Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, зто я
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
PAVLA
Привет всем. Меня зовут Наталия. Безумно люблю вышивать. Я из города Липецка. о вас узнала от подруги. Надеюсь влиться в коллектив.
СапФо
PAVLA, вливайся! С помощью этой темы. smile.gif
PAVLA
нЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
СапФо
PAVLA, тема про вставку ссылок. Почитай внимательно и пробуй.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 26.11.2010, 20:40) *
PAVLA, тема про вставку ссылок. Почитай внимательно и пробуй.

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=670169
СапФо
PAVLA, почти получилось. Только надо ссылку закрывать текстом. В первое окошко вводишь адрес, во второе - слово, за которым она спрячется.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 27.11.2010, 17:58) *
PAVLA, почти получилось. Только надо ссылку закрывать текстом. В первое окошко вводишь адрес, во второе - слово, за которым она спрячется.

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=670555
СапФо
PAVLA, видишь, опять не получилось... еще раз пробуй. Попробуй следующим образом: написать слово, выделить его мышкой и нажать кнопку вставки ссылки, вставить адрес в окошко, ОК.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 28.11.2010, 7:43) *
PAVLA, видишь, опять не получилось... еще раз пробуй. Попробуй следующим образом: написать слово, выделить его мышкой и нажать кнопку вставки ссылки, вставить адрес в окошко, ОК.

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=670743
СапФо
PAVLA, в чем проблема? Что непонятно? Почему не получается? Опиши пошагово, как ты делаешь ссылку, тебе предложены два варианта, где ты ошибаешься?
СапФо
PAVLA, не надо плодить сообщения с одинаковой ошибкой! Поработай над ссылкой, пойми, что неправильно. Пользуйся возможностью редактирования. И читай тему!
СапФо
Наташа, ты мне ответишь внятно, или так и будем биться, как рыба об лед? Ты меня игнорируешь?
PAVLA
Цитата(СапФо @ 28.11.2010, 21:45) *
Наташа, ты мне ответишь внятно, или так и будем биться, как рыба об лед? Ты меня игнорируешь?

Причём здесь игнорирую. У меня действительно не получается. Ну вот такая бестолковая.
СапФо
PAVLA, я вижу, что не получается, спрашиваю, что именно делаешь, чтобы понять - в ответ тишина. Давай разбираться.
Копируешь адрес.
Открываешь форму ответа.
Пишешь слово, за которым спрячется ссылка.
Выделяешь его мышкой и нажимаешь зеленую стрелочку (кнопку вставки ссылки).
В окошко вставляешь скопированный адрес.
Ок.

На каком этапе ты спотыкаешься?
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 18:01) *
PAVLA, я вижу, что не получается, спрашиваю, что именно делаешь, чтобы понять - в ответ тишина. Давай разбираться.
Копируешь адрес.
Открываешь форму ответа.
Ок.

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=671032
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 18:01) *
Копируешь адрес.
Открываешь форму ответа.
Ок.

привет
PAVLA
вышивка
СапФо
PAVLA, ну вот, видишь, стало получаться! Теперь давай целенаправленно сделай ссылку на свой профиль и на эту тему.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 19:40) *
PAVLA, ну вот, видишь, стало получаться! Теперь давай целенаправленно сделай ссылку на свой профиль и на эту тему.

Посетить мою домашнюю страницу
PAVLA
Цитата(PAVLA @ 29.11.2010, 19:49) *
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 19:40) *

СапФо
PAVLA, хорошо, ссылка на профиль удалась. Давай всё-таки попробуй на тему сделать ссылку, а то у тебя всё на сообщение получается.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 20:46) *
PAVLA, хорошо, ссылка на профиль удалась. Давай всё-таки попробуй на тему сделать ссылку, а то у тебя всё на сообщение получается.

СапФо
PAVLA, а теперь попробуй написать что-нибудь вместо Посетить мою домашнюю страницу smile.gif
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 20:57) *
PAVLA, а теперь попробуй написать что-нибудь вместо Посетить мою домашнюю страницу smile.gif

Всем привет.
СапФо
PAVLA, ну вот, уже лучше. smile.gif Поняла, как ссылки делаются? Еще раз сделай на профиль, только напиши при этом Мой профиль.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 21:17) *
PAVLA, ну вот, уже лучше. smile.gif Поняла, как ссылки делаются? Еще раз сделай на профиль, только напиши при этом Мой профиль.

мой профиль
СапФо
PAVLA, ну отлично! smile.gif Есть вопросы по ссылкам, всё понятно? А то надо уже к картинкам переходить...
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 21:41) *
PAVLA, ну отлично! smile.gif Есть вопросы по ссылкам, всё понятно? А то надо уже к картинкам переходить...

Да нет с сылками разобралась. Хотя было трудно. Невнимательная. Ух...теперь картинки
СапФо
PAVLA, тогда очень внимательно прочитай вот эту тему и попробуй загрузить картинку. Очень прошу - если сразу не получается, не плоди сообщения, а то мы с тобой скоро дойдем до лимита, после которого ты здесь писать не сможешь. Попробуй редактировать написанное сообщение.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 21:48) *
PAVLA, тогда очень внимательно прочитай вот эту тему и попробуй загрузить картинку. Очень прошу - если сразу не получается, не плоди сообщения, а то мы с тобой скоро дойдем до лимита, после которого ты здесь писать не сможешь. Попробуй редактировать написанное сообщение.

СапФо
PAVLA, ага, замечательно! Получилось сразу. Тогда маленький совет еще дам: при загрузке картинки, особенно вертикальной, размер превью лучше выставлять 140 пикселей (по умолчанию стоит 180).
Наташа, давай теперь попробуем освоить кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая понятно для чего, а вторая нужна для частичного цитирования сообщений - ты, к сожалению, пока временами злоупотребляешь оверквотингом. Попробуй воспользоваться этими кнопочками.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 22:35) *
PAVLA, ага, замечательно! Получилось сразу. Тогда маленький совет еще дам: при загрузке картинки, особенно вертикальной, размер превью лучше выставлять 140 пикселей (по умолчанию стоит 180).
Наташа, давай теперь попробуем освоить кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая понятно для чего, а вторая нужна для частичного цитирования сообщений - ты, к сожалению, пока временами злоупотребляешь оверквотингом. Попробуй воспользоваться этими кнопочками.

java script:ins('PAVLA')java script:ins('PAVLA')
СапФо
PAVLA, ненене, что-то ты такое страшное сделала... Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопочку Цитата под аватаром. Внизу страницы откроется окно быстрого ответа с оформленной цитатой.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 22:35) *

java script:ins('PAVLA')java script:ins('PAVLA')
СапФо
PAVLA, упс... не торопись... у тебя какой браузер?
PAVLA

Цитата(PAVLA @ 29.11.2010, 23:00) *
нужна для частичного цитирования сообщений - ты, к сожалению, пока временами злоупотребляешь оверквотингом. Попробуй воспользоваться этими кнопочками.

СапФо
PAVLA, вау, у тебя получилось! clapping.gif Разобралась? Вставь теперь мой ник в сообщение.
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 23:06) *
PAVLA, вау, у тебя получилось! clapping.gif Разобралась? Вставь теперь мой ник в сообщение.

Безумное Овно
PAVLA
СапФо,
PAVLA
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 23:06) *

СапФо
PAVLA, нет, сообщением выше как раз то, что надо. Никаких тэгов с "Вставить ник" не надо. Просто кнопочка под аватаром.
И начни уже заменять это "Посетить мою домашнюю страницу" на что-нибудь более подходящее по смыслу!
Кстати, цитировать постоянно предыдущее сообщение тоже необязательно. В конце концов, можно пользоваться быстрым ответом. Учти, за оверквотинг у нас наказывают.
Вопросы по форуму есть?
PAVLA
Цитата(СапФо @ 1.12.2010, 6:41) *
PAVLA, нет, сообщением выше как раз то, что надо. Никаких тэгов с "Вставить ник" не надо. Просто кнопочка под аватаром.
И начни уже заменять это "Посетить мою домашнюю страницу" на что-нибудь более подходящее по смыслу!
Кстати, цитировать постоянно предыдущее сообщение тоже необязательно. В конце концов, можно пользоваться быстрым ответом. Учти, за оверквотинг у нас наказывают.
Вопросы по форуму есть?

Нет вопросов кажется нет. Неужели я справилась. Какие дальнейшие действия?
СапФо
PAVLA, попробуй ответить мне без цитирования моего сообщения. smile.gif Ну правда, не надо каждый раз цитировать целиком.
PAVLA
Вопросов по форуму вроде нет.
PAVLA
дОРОГИЕ МОДЕРЕТОРЫ. вЫ ЧТО ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ. кАКИЕ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
СапФо
PAVLA, ну, собственно, можешь уже идти в свободное плавание. smile.gif Только не забывай то, чему научилась.
PAVLA
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!Дорогие модераторы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.