Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
skarlett
Здраствуйте! smile.gif
Меня зовут Инга, мне 20 лет.
Вышиваю полтора года, в течении которых создала две большие работы.
К вам попала через сайт Вышивай.ру. На этом форуме надеюсь подчерпнуть для себя что-то новое о вышивке и поделиться своим опытом, а также найти новых друзей.
skarlett
Ссылка на мой профиль
skarlett
Моя любимая вышитая картина

skarlett
Больше всего на форуме меня заинтересовала тема "Аксессуары и приспособления для вышивки"
skarlett
Меня заинтересовала публикация "Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker" из раздела "Создание схем".
skarlett
Правила форума

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
skarlett, отлично! Еще сделай, пожалуйста, ссылку на какое-нибудь сообщение.
skarlett
СапФо, Сообщение smile.gif
СапФо
skarlett, чудненько! И осталось нам только частичное цитирование сообщения.
skarlett
Цитата(СапФо @ 22.11.2010, 12:45) *
только частичное цитирование сообщения

СапФо
skarlett, замечательно! Вопросы по форуму есть?
skarlett
СапФо, в профиле в Настройках "Ваша картинка" 150х150 пикселей это аватар, который будет виден в сообщениях, или фотография для профиля? Если фотография, то где можно загрузить аватар?
СапФо
skarlett, это фотография, которая будет видна в профиле. Установить аватар можно через Личные данные => Ваш профиль => Установка аватара (там же есть Установка фотографии).
skarlett
СапФо, спасибо большое smile.gif
СапФо
skarlett, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.