Полная версия этой страницы:
Тук-тук-тук! Можно войти?
Ladynelly
21.11.2010, 22:29
Всем добрый день! Меня зовут Наталия. Вышиваю я с 13 лет с перерывами. Сейчас у меня около 10 вышитых работ. О вашем форуме я узнала читая дневник -Натали- на Ли.Ру
Чего жду? Если честно и сама не знаю... Наверное новы впечатлений и общения на тему вышивки)))
Ladynelly
21.11.2010, 22:32
Ladynelly
21.11.2010, 22:48
Моя любимая вышивка. Первая вышитая по набору))) "Таинственный замок" от "Золотого Руна"

Извините, немного криво сфотографировано
Ladynelly
21.11.2010, 22:54
Угадай-каНу люблю я всякие игры
Ladynelly
21.11.2010, 22:59
Ladynelly
21.11.2010, 23:03
Правила форума Цитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Ladynelly, чудесно поработала, еще из ссылок осталось сделать ссылку на какое-нибудь сообщение.
Ladynelly
22.11.2010, 14:17
Отлично! Кстати, мне так безумно нравится этот замок...
Осталось освоить кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй.
Ladynelly
22.11.2010, 14:47
СапФоЦитата
Отлично! Кстати, мне так безумно нравится этот замок...
Цитата
Осталось освоить кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй.
Тег цитата не ставиться автоматически... Это норма?
Что-то я перемудрила...
Ladynelly, должно срабатывать, когда выделяешь кусочек сообщения и нажимаешь на кнопку Цитата в малом профиле, внизу в форме быстрого ответа должна появиться оформленная тэгами цитата. Попробуй. Если не получается, возможно, проблема с браузером...
Ladynelly
22.11.2010, 15:24
Ladynelly, должно срабатывать, когда выделяешь кусочек сообщения и нажимаешь на кнопку Цитата в малом профиле, внизу в форме быстрого ответа должна появиться оформленная тэгами цитата. Попробуй. Если не получается, возможно, проблема с браузером...
Ничего. Значит браузер.
Извиняюсь, но может хватит меня экзаменовать? Я не новичок в сети, и компьютера неплохо разбираюсь. И кажется я это уже доказала...
Ladynelly, а, собственно, на этом всё.

Ну, браузер так браузер... Цитатку правильную хотелось бы увидеть всё равно, с ссылкой на оригинальное сообщение в шапке.

Ну и - какие-нибудь вопросы по форуму имеются?
Ladynelly
22.11.2010, 15:35
Цитата
Цитатку правильную хотелось бы увидеть всё равно, с ссылкой на оригинальное сообщение в шапке.
А вот чего не могу, того не могу... А браузер ради этого менять не буду... меня и этот устраивает.Могу от руки сделать так.
Цитата(СапФо)
Ну и - какие-нибудь вопросы по форуму имеются?
Пока вроде нет.... Хотя... Если выложу свои работы в
галерее, то смогу я потом подать заявку в раздел
"Разнообразие вышитых работ"?
Могу я начать выкладывать процесс не сначала а с середины? (Фото промежуточных этапов есть)
Ladynelly,
Цитата(Ladynelly @ 22.11.2010, 18:35)

Если выложу свои работы в галерее, то смогу я потом подать заявку в раздел "Разнообразие вышитых работ"?
Могу я начать выкладывать процесс не сначала а с середины? (Фото промежуточных этапов есть)
Можешь, всё можешь.
Насчет цитаты - раз не работает кнопка под аватаром, пользуйся тогда функцией ответа на сообщение, что ж поделать...
Ladynelly
22.11.2010, 15:58
Цитата(СапФо @ 22.11.2010, 15:53)

Насчет цитаты - раз не работает кнопка под аватаром, пользуйся тогда функцией ответа на сообщение, что ж поделать...
Это кнопочка под сообщением "Ответить"? Ладно... Ведь в конце концов можно свести цитирование к минимуу... Сейчас вошла через Explorer. Здесь цитата получилась.
Спасибо за ответы, вечерком буду осваиваться окончательно)))
Ladynelly, да, та самая кнопочка.

Думаю, для тебя не составит труда при необходимости просто удалить лишнее.
Ну, а пока - осваивайся! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Ladynelly
22.11.2010, 16:30
Цитата(СапФо @ 22.11.2010, 16:00)

Думаю, для тебя не составит труда при необходимости просто удалить лишнее.
Ну, а пока - осваивайся! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!

Не составит.
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.