Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здраствуйте. Пришла к вам познакомиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Нютик
Всем привет
меня зовут Аня. Ваш форум нашла моя мама и прислала мне ссылку на одну из темок. Почитала, вспомнила как когда-то уже была зарегистрированна на форуме вышивальщиц smile.gif и решила, к вам присоедениться. Помню, что в прошлом общение с другими любителями рукоделия приносило много вдохновения, узнавалось много интересного и нового, надеюсь что издесь будет также уютно.
Нютик
а это мой профиль
Нютик
Моя любимая вышивка (пока по крайней мере). Процесс вышивания очень радовал, да и результат тоже.

Kolosova
Нютик, добро пожаловать на форум! Ссылка на профиль правильная, а вот картинка великовата. По правилам размеры картинки не должны превышать 180 пикселей по большей стороне.
Нютик
Извиняюсь. blush2.gif попытка номер два.

Моя любимая, на данный момент, вышивка.
СапФо
Нютик, теперь картинка отлично вставлена. А сделай еще ссылку на тему на форуме.
Нютик
СапФо,
У вас здесь много интересных тем, я всё определялась. Меня заинтересовала тема Виды швов, крест, полукрест и другие декоративные швы
Нютик
Мне понравилась публикация Фэн-шуй и приметы в вышивке, но я не могу понять из какого она раздела.
Нютик
Правила форума

Цитата
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;
СапФо
Нютик, отлично! Теперь надо еще сделать ссылку на сообщение. Именно ссылку, а то, бывает, путают с цитатой. smile.gif
СапФо
Нютик, замечательно, а вот теперь мне нужна от тебя частичная цитата сообщения. smile.gif
Нютик
СапФо, можно моего собственного?

Цитата(Нютик @ 20.11.2010, 18:36) *
Помню, что в прошлом общение с другими любителями рукоделия приносило много вдохновения, узнавалось много интересного и нового, надеюсь что и здесь будет также уютно.

СапФо
Нютик, всё отлично! Есть какие-нибудь вопросы?
Нютик
СапФо, да нет, пока вроде во всём разбираюсь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.