Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
snowy fox
Всем привет!

Меня зовут Виса. Имя, кажись, странное и, как вы догадались, не по паспорту, но я к нему привыкла и уже давно на него отзываюсь =)
Обитаю в славном городе Москва.

Люблю путешествия, лис и дождь.
Не люблю...мм...ну что-то я точно не люблю)

В вышивке я не то чтоб новичок...
просто люблю делать какие-то определенные вещи и постоянно переключаюсь с одного вида творчества на другое.

Форум нашла, нежно вопросив гугл ) Ожиданий стараюсь не выставлять, но то что я успела прочитать, мне понравилось.
И хотя я не особо говорливый человек на форумах, всегда молчаливым читателем я быть не умею, посему и хочу право задавать вопросы )

кажись, если кратко - то все!)

snowy fox
Мой профиль
snowy fox
фото вышитых картин нет, поэтому покажу картинку с моего рабочего стола:

snowy fox
Сказать какая тема заинтересовала больше всего пока не могу, поскольку ещеничего не прочитано в таком объеме, чтобы сделать такой вывод, но однозначно буду следить за Схемы от Kaya поскольку увлекаюсь мангой и аниме, а воплотить это в вышивке - идея занятная )
snowy fox
в разделе "Создание схем" начала с "С чего начать в создании схемы для вышивки крестом?" потому что, как и всем, наверное, мне всегда хочется вот такую же картину, но вышитую, или такую же вышивку, но "с перламутровыми пуговицами" =)
snowy fox
Правила форума

Цитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
СапФо
snowy fox, добро пожаловать! Несмотря на то, что
Цитата(snowy fox @ 20.11.2010, 17:12) *
не особо говорливый человек на форумах

опыт общения у тебя имеется, как и техническая подкованность. smile.gif Всё отлично сделала, теперь надо еще ссылку на какое-нибудь сообщение, и покажи частичное цитирование сообщения. Сделай это в разных сообщениях, чтоб нам надолго не застревать здесь. smile.gif
snowy fox
Цитата(СапФо @ 20.11.2010, 17:38) *
как и техническая подкованность

ну так стараемся, интересуемся ))
snowy fox
СапФо,
мм... а так поняла что в личных данных я могу либо проставить полностью дату рождения (включая год), либо ничего не проставлять? т.е. число и месяц - нельзя ?
СапФо
snowy fox, да, к сожалению... указание даты рождения без года, похоже, не предусмотрено... А ты что, стесняешься своего возраста? smile.gif
Отлично у тебя всё получилось. Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
snowy fox
СапФо, да не стесняюсь, третий десяток - разве это ж возраст ? beach.gif

мм...ну вроде нет вопросов blush2.gif
СапФо
snowy fox, ну, в таком случае желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
snowy fox
Спасиб!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.