Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жилетка на винную бутылку
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Прикладная вышивка
jusi
Давно хотела сделать такую чудную штуку

вот только все что нажито непосильным трудом (схемы, выкройки и прочие богаства) были при переезде бесследно утеряны cray.gif .
Может быть кто-нить делал такие жилетки и может объяснить технологию и поделиться выкройкой blush2.gif
( если можно объяснения для совсем чайников, так как с иголкой я дружу только вышивальной wub.gif )
Vasila
А вот фартучки не нравятся? Может подойдут? Я вышивала и шила вот такие. Мотив может быть любой маленький. Я делала к Новому году и к Дням рождения.
jusi
Vasila, спасибо за выкройку и инструкцию give_rose.gif , тоже хорошая идея, такие фартучки хорошо еще на бутылку шампанского одевать, но и жилетку тоже хочется
Синица
jusi, со штопором и с виноградом

Там схемы и выкройки. Сама еще не делала, только все собираюсь, поэтому подсказать что-либо не могу.
jusi
Синица, спасибо большое give_rose.gif , жаль только что выкройка без размеров, но это хотя бы что-то с чем можно работать
Сун
У меня есть вот такая выкройка. Не знаю на сколько размеры соответствуют вышивке, не проверяла. Решайте сами шить или нет.
jusi
Сун, спасибо будем пробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.