Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, это я!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Мулинелла
Здравствуйте, меня зовут Николай. Мы с другом создали программу, которая помогает создавать схему вышивки из картинки (фотографии). Она бесплатная. Ее не нужно ставить на компьютер, она работает в окне браузера. Сайт программы - www.mulinella.ru. Поэтому я выбрал ник Мулинелла. Нам очень хочется поделиться этой программой с участниками форума. Хочется спросить показалась ли она им полезной, удобной, что в ней нужно улучшить, что добавить.
Мулинелла
Мулинелла
Наиболее заинтересовавшая меня тема - Вопросы по установке программ, ссылки на программы
Мулинелла
Меня заинтересовала публикация С чего начать в создании вышивки крестом? в рубрике Создание схем.
Мулинелла
Правила форума

Цитата
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
СапФо
Мулинелла, Николай, добро пожаловать! Надо бы закончить курс, а потом можно и пообщаться с вышивальщицами на тему вашей программы. smile.gif Ссылки хорошие, кроме той, что в самом первом сообщении. А картинку показать?
Мулинелла
А вот картинка вышивки, которую вышила недавно моя женушка. Не удалось сфотографировать саму вышивку, но нашел фотографию в интернете.

СапФо
Мулинелла, замечательная картина, замечательно вставлена... Из ссылок осталась ссылка на сообщение.
СапФо
Мулинелла, отлично... теперь еще сделай частичное цитирование сообщения и вставку ника собеседника.
Мулинелла
Цитата:

Цитата(СапФо @ 17.11.2010, 12:56) *
... теперь еще сделай частичное цитирование сообщения ...

Мулинелла
Ник:

СапФо
СапФо
Мулинелла, отлично! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Мулинелла
Цитата(СапФо @ 19.11.2010, 2:50) *
Мулинелла, отлично! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

В каком форуме лучше рассказать о программе для создания схем? (Правда пока она делает только прогоны)
СапФо
Я думаю, в разделе, посвященном созданию схем. smile.gif Кстати, посмотрела я... да, отсутствие возможности как-то менять, редактировать схему сводит на нет все возможные достоинства программы. Прогон - это еще не схема, увы... Так что желаю успеха в дальнейших разработках, может, получится в итоге то, что надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.