Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй не для прессы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Свежие впечатления
Катенька

Режиссер Ольга Жулина
Актеры Дарья Михайлова, Андрей Панин, Александр Белявский

В центре фильма – история любви скромного выпускника питерского юрфака, уклончиво отвечающего на вопрос о месте работы, и стюардессы из Калининграда.
Картина основана на биографии Владимира Путина.

про фильм на Рускино
Катенька
я много слышала про этот фильм, что про Путина, про Путина.
Вот если не слушать, что он про Путина, то фильм про любовь! А когда слышишь. что он про Путина. то да, начинаешь искать параллели.

могу озвучить рецензию моего мужа thumbup.gif "я то думал фильм про политику, а тут про любовь... " rolleyes.gif

а мне понравился фильм. понравилась и игра актеров. А особенно понравился финал фильма, его последние кадры. насмеялась от души biggrin.gif советую всем посмотреть smile.gif
Жанна
kudrri
Нам всем фильм понравился и когда свекровь попросила ей тоже включить - с удовольствием посмотрели его второй раз....Действительно, про любовь....политика в этом фильме - как фон для сюжета.....Основные ценности жизни любого человека - любовь, семья, ответственность за близких и, конечно, безграничное уважение друг к другу... Фильм стоит смотреть и получать удовольствие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.