Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В первый раз всегда страшно
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Земляничка
Всем доброе время суток. Меня зовут Натали. Я тока начинаю изучать чудесное искусство вышивки. Своих работ пока нет,но то что я видело очень меня захватило и я решила попробовать сама. Надеюсь примете меня в свое сообщество ия смогу творить такие же чудесные вещи как и вы.
Форум нашла по поисковику в интернете.
Земляничка
мой профиль
Земляничка

одна из картин которые мне очень нравятся и которую я очень хочу вышить для своей кухни.
Земляничка
Как начинающей рукодельнице больше всего сейчас интересует правильность моей техники, поэтому с большим интересом прочитала тему Виды швов из раздела Техника вышивки. Девушки отлично объясняют и картинки очень доходчивые. blush2.gif
Земляничка
Правила форума

Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
Nadegda
Земляничка, добро пожаловать на форум! С заданиями справляешься очень хорошо, все получилось. Заполни свой профиль, пожалуйста.
Земляничка
Цитата(Nadegda @ 5.11.2010, 19:26) *
Земляничка, добро пожаловать на форум! С заданиями справляешься очень хорошо, все получилось. Заполни свой профиль, пожалуйста.

Заполнила give_rose.gif
Nadegda
Земляничка, теперь разберись с кнопочками Вставить ник и Цитата. Эти кнопки находятся под ником пользователя в сообщении smile.gif
Земляничка
Nadegda,
Цитата(Nadegda @ 5.11.2010, 19:48) *
Вставить ник и Цитата

Nadegda
Земляничка, сделай ссылку на любое сообщение в этой теме.
Земляничка
Сообщение #11
Nadegda
Земляничка, отлично. Может есть вопросы по форуму?
Земляничка
Nadegda, нее пока нету. Появятся,я спрошу. Муж всегда говорит что стеснение я еще в садике потеряла biggrin.gif)
Nadegda
Земляничка, приятного общения на форуме! Эту тему я закрываю. С вопросами прошу ко мне в личку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.