Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чингисхан
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Уже не новость
Spinoza
А кому нравится фильм Чингисхан,китайского производства? Мне очень нравится уже почти весь посмотрела,там 30 серий.
Иезавель
Из китайского смотрела только фильм "Герой". Очень красивый фильм и своебразный сюжет... рекомендую)
ЕЛенка
Цитата(Spinoza @ 25.1.2008, 22:23) *
А кому нравится фильм Чингисхан,китайского производства? Мне очень нравится уже почти весь посмотрела,там 30 серий.

А чёй-то за фильм, да еще и 30 серий? Я только про Бодровский слышала и у меня есть японский "Чингисхан. Великий монгол". Но я его только начала смотреть. Я по кусочкам смотрю, потому как ребенок маленький, времени не всегда хватает.
Spinoza
Цитата(ЕЛенка @ 3.2.2008, 8:51) *
Цитата(Spinoza @ 25.1.2008, 22:23) *

А чёй-то за фильм, да еще и 30 серий? Я только про Бодровский слышала и у меня есть японский "Чингисхан. Великий монгол". Но я его только начала смотреть. Я по кусочкам смотрю, потому как ребенок маленький, времени не всегда хватает.

Чингисхан
Там весь фильм выложен. Качество правда не очень,но можно бесплатно посомтреть.Я правда в другом месте смотрела.Китайцы фильм сняли
Жанр: истрический, драма, приключения, сериал, Китай, 2006
Режиссер: Чжу Вэньцзе
В ролях: Ба Лин, Сажэнь Гаова, Чжао Хэнсюань
Жанна
.
Катенька

Жанр: Исторический Боевик
Год: 2006
Страна: Китай
Режиссер: Чжу Вэньцзе

Актеры: Ба Лин, Сажэнь Гаова, Чжао Хэнсюань

О фильме:
800 лет назад монгольская степь была заселена множеством племен, самыми крупными из которых были кераиты, меркиты, татары, найманы, монголы. Эти пять крупных племен были независимыми и не подчинялись друг другу. Династия Цзинь в отношении них осуществляла политику «разделяй и властвуй», проводила разбойные набеги, сокращая население этих племен. Эта вражда привела к длительным войнам как на территории монгольской степи, так и за ее пределами, в ходе которых многие монгольские племена и их ханы пролили свою кровь и лишились жизни.
FUROLE
а я вот в расстройстве, никак не смогла скачать с интернета фильм. куда не стучалась везде - sad.gif фиг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.