Полная версия этой страницы:
Давайте познакомимся
Здравствуйте меня зовут Евгения. Вышиваю всего год, вяжу с детства. Участвую в 3 РОБИНАХ. Заканчиваю Фламинго от Риолиса, начала Уютный дворик от Золотого руно. Хочу присоединиться в вашу теплую компанию

кривульки сделала первый раз и очень понравилось. а с этого начала
рассказы очень интересные особенно понравилась
вот эта сказка
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Kolosova
4.11.2010, 17:45
Eva29, добро пожаловать на форум. Со всеми заданиями ты справилась очень хорошо. Только цитата не получилась. Попробуй еще раз.
Цитата(Kolosova @ 4.11.2010, 17:45)

Eva29, добро пожаловать на форум. Со всеми заданиями ты справилась очень хорошо. Только цитата не получилась. Попробуй еще раз.
пробую прцитировать вас
Kolosova, правильно? или еще пробовать
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Kolosova
4.11.2010, 20:07
Eva29, теперь правильно обе цитаты. И у меня последнее маленькое задание. Бывает необходимо сделать ссылку на конкретное сообщение. Сделай, пожалуйста, ссылку на третье сообщение темы.
Kolosova
4.11.2010, 20:30
Eva29, ну и замечательно. У меня вопросов больше нет. Единственное замечание по оформлению профиля. Вместо фотографии у тебя там картинка стоит. Согласно правил, там должно быть либо фото, либо ничего. Исправь это, пожалуйста. Ну, и если у тебя есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Kolosova, спасибо. фото сейчас загружу добавлю данные о себе и пойду проситься в группу ВД, нужна поддержка по долгостроям.
Kolosova
4.11.2010, 20:38
Ровных крестиков и приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.