Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Eva29
Здравствуйте меня зовут Евгения. Вышиваю всего год, вяжу с детства. Участвую в 3 РОБИНАХ. Заканчиваю Фламинго от Риолиса, начала Уютный дворик от Золотого руно. Хочу присоединиться в вашу теплую компанию wub.gif
Eva29
упс еще разокМой профиль
Eva29
кривульки сделала первый раз и очень понравилось. а с этого начала
Eva29
рассказы очень интересные особенно понравилась вот эта сказка
Eva29
тут поторопилась
Eva29
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Kolosova
Eva29, добро пожаловать на форум. Со всеми заданиями ты справилась очень хорошо. Только цитата не получилась. Попробуй еще раз.
Eva29
Цитата(Kolosova @ 4.11.2010, 17:45) *
Eva29, добро пожаловать на форум. Со всеми заданиями ты справилась очень хорошо. Только цитата не получилась. Попробуй еще раз.

пробую прцитировать вас wub.gif
Eva29
Kolosova, правильно? или еще пробовать
Eva29
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Kolosova
Eva29, теперь правильно обе цитаты. И у меня последнее маленькое задание. Бывает необходимо сделать ссылку на конкретное сообщение. Сделай, пожалуйста, ссылку на третье сообщение темы.
Eva29
3 ссылочка
Kolosova
Eva29, ну и замечательно. У меня вопросов больше нет. Единственное замечание по оформлению профиля. Вместо фотографии у тебя там картинка стоит. Согласно правил, там должно быть либо фото, либо ничего. Исправь это, пожалуйста. Ну, и если у тебя есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Eva29
Kolosova, спасибо. фото сейчас загружу добавлю данные о себе и пойду проситься в группу ВД, нужна поддержка по долгостроям. give_rose.gif
Kolosova
Ровных крестиков и приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.