Катенька
15.1.2008, 16:56
а смотрели мультик
"Илья Муромец и Соловей-разбойник" ? я смотрела

прикольный там слоник такой

а вообще из этой серии мне первый про Алешу Поповича больше всего понравился...
Облачность
15.1.2008, 22:50
Катенька, я смотрела Илью Муромца. Такой офигительный мультик. С большой буквы. Из всех трех понравился больше всего.
"А ты часом не демократ?!" "Чур меня чур, княже, как ты мог такое подумать?"
"Княже, к вам летописец" "Я же велел не пускать!" "Вот вы не пустите, а они как тогда, какую нибудь гадость нацарапают".
Слон тоже понравился.
Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырём поругался, да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увёл бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа!
Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильёй на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили наши герои с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем Разбойником…
Что-то не очень мне понравился мультик. Сегодня первый раз посмотрела.
Мне тоже не очень понравился, второй мульт все-таки был намного лучше!:)) А этот не очень!:((
Мультик неплохой,но еще раз смтреть небуду.первый конечно же лучше,смтрели всей семьей,смеялись .дети и сейчас иногда включают.А илюша у нас не прижился.вот.
После просмотра дочка удивленно протянула: - Так это бабка победила Соловья-разбойника, а не Илья Муромец?
А мне тоже показался лучшим из трёх... А сына постоянно просит включить.. вот и сейчас смотрит.. да подпевает: "За горами, за лесами..."
а я теперь частенько "аспидом" ругаюсь
solnyshko
11.6.2008, 15:47
Классный мульт! Нам больше всех из трёх понравился. А меньше всех - про Алёшу (конь меня там просто раздражает).
Ленка и Донька
11.6.2008, 16:31
А у нас это хит сезона . Сына бегает и кричит- буюскаааааа!! А сам себе и Бурушкой отвечает.

)
Облачность
18.6.2008, 10:06
solnyshko, меня тоже в мультике про Алешу конь бесит. Сам по себе мультик хороший, но этот конь - вообще мрак. Особенно после Шрека.
Мультик понравился, но без фанатизма. Пожалуй мне про Добрыню больше понравилось, ну про Алешу меньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.