Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, это я.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
dolphi-smile
Здравствуйте, меня зовут Майя. Я узнала о вашем форуме на форуме rebenok.by.
Вышивать я умею, но это очень кропотливый труд который требует очень много времени. Я имея двух маленьких детей
стольким временем cей час не располагаю, и на вашем форуме хотела бы участвовать в совместных пошивах. Сейчас у вас идет совместный пошив куклы и пряников но скорей всего к своему большому огорчению я наверно на них не попаду. Потому что скрытые ссылки давать не умею а разъяснения в спец. разделе понимаю очень плохо. Так что разберусь не скоро sad.gif
Kolosova
dolphi-smile, добро пожаловать на наш форум. Я уверена, что если ты постараешься, то во всем разберешься. На самом деле все не так сложно. Какие именно разъяснения в спец.разделе тебе непонятны? Давай начнем со вставки картинок. Здесь подробная пошаговая инструкция про это. Попробуй вставить картинку.
dolphi-smile
Здравствуйте, фото через радикал я вставлять умею,
вот одна из моих работ, у меня есть вышивка 1 шт. у мамы дома висит,
совсем простенькая но аккуратная, потом
сфотографирую и покажу.Я не очень по скрытым ссылкам и т.п.
И еще подскажите пожалуйста, чем отличается галерея с альбомами от блогов?
Что вставлять и туда и туда надо?
dolphi-smile
Подскажите пожалуйста как сделать ссылку на свой профиль?
Cкопировать ссылку я понимаю а потом то куда?
Что такое-вставьте в буфер? Набирала в ГУГЛЕ но все равно не понятно
Kolosova
Цитата(dolphi-smile @ 5.11.2010, 3:28) *
И еще подскажите пожалуйста, чем отличается галерея с альбомами от блогов?

dolphi-smile, галереи предназначены для размещения фото ваших готовых работ. Подробнее о галереях почитай здесь. Блог - это как личный дневник. Можно там показывать текущие процессы по своим работам, и не только вышивке. Можно просто делиться своими мыслями по разным вопросам и т.д. Подробнее о блогах.
Цитата(dolphi-smile @ 5.11.2010, 3:59) *
Подскажите пожалуйста как сделать ссылку на свой профиль?

Здесь очень подробно с картинками дана инструкция о вставке ссылок. Еще подробнее я не смогу. Адрес твоего профиля - это адрес в верхней строке браузера, когда ты находишься в своем профиле. Копируешь этот адрес, возвращаешься сюда, нажимаешь форму быстрого ответа, нажимаешь кнопочку с плюсиком, в появившемся дополнительном окошке вставляешь скопированный адрес. Попробуй, потренируйся. Для этого этот раздел и создан.
dolphi-smile
вот мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=11172

Получилось!!!
Скажите пожалуйста что мне еще надо? Мне уже можно оформить свой блог? И в галерее выставит работы.
Извините что редковато появляюсь-но я слишком много кукол взялась шить к Новому Году.
СапФо
dolphi-smile, куда ж ты так торопишься? Успеешь еще, сначала надо пройти обучение здесь. Ссылка у тебя почти получилась, она должна быть закрыта текстом, а не самой ссылкой. Еще раз перечитай темку про вставку ссылок и попробуй. В одно окошко вставляй адрес, в другое - текст, за которым спрячется ссылка.
dolphi-smile
rolleyes.gif
dolphi-smile
вот мой профиль
dolphi-smile
Здравствуйте, у меня был сломан компьютер. Скрытая ссылка получилась, правда не с первого раза wink1.gif
dolphi-smile
у меня к вам вопрос, где в программе Пикассо уменьшать вес фото, ну все перерыла а найти не смогла, один раз делала но забыла как. В Гугле набирала но там как всегда для меня не понятно все написано. А у кого ни спрошу-мне все отвечают в Пикасо, да я и сама знаю что в Пикасо..а где там именно то? на какую кнопочку нажимать то? я даже в редакторе не нашла blush2.gif
dolphi-smile
Ой, забыла спросить а что дальше то. Все я побежала смотреть свои любимые тут СП и МК.
СапФо
А дальше всё по плану из этой темы. Ссылку на профиль и картинку я тебе засчитываю, продолжай.
dolphi-smile
СапФо простите но с компом серьездные проблемы, как только решу-надеюсь в скором времени то ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ, я правда очень хочу сюда wub.gif
dolphi-smile
Здравствуйте, продолжу учится по форме оформлять сообщения.Мне очень интерессна Вот эта тема
dolphi-smile
Еще раз здравыствуйте-вот тут вот тут в 7 пункте
мне не очень понятно... надо сделать ссылку на цитирование? но я что то не нашла как. sad.gif
dolphi-smile
И все там же не понятно как 6 пункт делать, искала честно но не нашла.
dolphi-smile
До меня вроде дошло что требуется от меня в 7 пункте:
мне нравитсяв разделе игрушки
тема совместный пошив примитивной куклы

Остался вроде 6 пункт но как сделать ссылку на цитирование я не нашла, подскажите гдеискать пожалуйста.
СапФо
dolphi-smile, ну, чуть-чуть не получается.
Смотри, проще всего сделать так: копируешь адрес, потом в сообщении пишешь текст, за которым спрячется ссылка, выделяешь его мышкой, жмешь зеленую кнопку, вставляешь в окошко ссылку, проверив, чтоб http:/ было только один раз (твоя ошибка в ссылке на игрушки), ОК - всё.
6 пункт - ссылка на публикацию. Публикации найдешь на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
7 пункт - ссылка на Правила форума и цитата из них.
Понятно?
dolphi-smile
Все исправила rolleyes.gif
dolphi-smile
Все спасибо (не сразу) но нашла.
Меня заинтересовала публикация "Делаем валентинки сами '' из раздела ''Ко дню Святого Валентина''.
dolphi-smile
СапФо, мне еще какой нибудь пункт надо?
СапФо
dolphi-smile, ну ты ж еще картинку не вставила по правилам...
dolphi-smile
Картинку сейчас вставлю, но вот теперь не разобратся как сцитировать что нибудь с ПРАВИЛ ФОРУМА,
там нет кнопок ''ответить'' и ''цитировать'')))
Могу только скопировать rolleyes.gif
СапФо
dolphi-smile, скопируй сюда и оформи как цитату кнопочкой над сообщением.
dolphi-smile
Вот моя последняя работа:
dolphi-smile
Я правильно фото вставила, а то я кнопки PASTE нигде не нашла а просто скопировала и вставила в сообщение.
СапФо
dolphi-smile, очень даже. smile.gif Молодец!
Давай еще чуток с частичным цитированием поработаем. Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Внизу откроется окошко быстрого ответа с оформленной цитатой.
dolphi-smile
Все исправила rolleyes.gif
dolphi-smile
Прочитала в правилах форума
СапФо
dolphi-smile, нет, ты зачем исправила? У тебя сначала отличная цитата была, зачем убрала?
dolphi-smile
Нажимаю под аватаром ''ЦИТАТУ'' и как цитата она не оформляется.
СапФо
dolphi-smile, постарайся не писать отдельных сообщений, если можно отредактировать предыдущие. Тебе осталось тут только 6 сообщений. Пользуйся функцией редактирования!!!

Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Внизу откроется окошко быстрого ответа
dolphi-smile
прочитала в правилах форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
А чтобы правила процитировать, скопируй их сюда в сообщение, выдели и нажми кнопочку рядом со смайликом.
dolphi-smile
Фу!!!В смысле справилась наконец то, методом тыка.
А ФОТО то правильно сделала?
Я на время отойду дела поделаю, вечером смогу заглянуть сюда.
dolphi-smile
Cегодня настроение ''добить'' все и ждать когда придет добрый модератор. Я учавствую на двух всем известных форумах, но если честно всеми этими премудростями не приходилось нужды пользоватся. Приду-свое покажу, чужое посмотрю, поучусь и иду шить.
У меня тут еще есть пунктик пропущеный?
dolphi-smile
цитата из правил форума-
Цитата
Регистрацией на данном форуме Вы подтверждаете, что прочли, поняли и согласны с данными Правилами
dolphi-smile
Цитата(СапФо @ 6.2.2011, 17:25) *
dolphi-smile, скопируй сюда и оформи как цитату кнопочкой над сообщением.

вот цитата
СапФо
dolphi-smile, уффф... наконец-то получилось. smile.gif Надеюсь, за это время ты не забыла, как ссылки делаются? smile.gif
Есть вопросы по форуму? Можешь уверить меня, что проблем с оформлением сообщений не возникнет?
dolphi-smile

cпасибо, проблем не будет, если что то всегда можно все прочитать в теме часто задаваемых вопросах
вот здесь
СапФо
Хорошо. Тогда я желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме. give_rose.gif
Ну вот, только написала... а у тебя сначала лучше было. Верни тэги на место!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.