Полная версия этой страницы:
Люблю вышивать!
Хочу с Вами познакомиться, и участвовать в форумах
Мое имя Марина. На форум наткнулась через поисковую систему гугл.
У меня столько было желания тут участвовать. А теперь я разозлилась и нечего понять не могу. Модератор, зачем вы так все усложняете. Ведь куча форумов в нете, где оч просто загружаются картинки, ссылки и т.д. У меня из ваших заданий ничего не получилось, конкретного ответа я не нашла на это все. Так что теперь значит - я не достойна тут участвовать или что. Зачем вы занимаетесь этой ерундой?
А вообще-то хотелось просто общатся и делиться своими работами, а не заниматься пустой тратой времени на изучение каких-то навыков, кот. совершенно не нужны.
Kolosova
3.11.2010, 17:26
Sofi, если Вы хотите общаться и делиться своими работами, Вам в любом случае придется освоить вставку превью картинок. Цитаты, ссылки, вставка картинок - основные необходимые навыки. Если у Вас что-то не получается, скажите что именно. Разберемся вместе. Для этого этот раздел и существует.
В том то и дело, что первых 2 задания не получились, а дальше я даж пробовать не стала, т.к. там еще сложнее
напишите подробно, что мне нужно сделать или дайте ссылки, где это читать нужно
Kolosova
3.11.2010, 17:35
А вот
в эту тему заглядывали? Там есть подробные пошаговые инструкции.
Да. Но там не нашла как сделать ссылку на "Мой профиль", и как разместить изображение из компьютера
Kolosova
3.11.2010, 17:40
Уважаемая Sofi!
Во-первых, успокойтесь и сбавьте тон.
Во-вторых, просто читать наш форум можно и без прохождения тренировки в этом разделе.
В-третьих, без "каких-то навыков, кот. совершенно не нужны" вы не сможете писать сообщения на нашем форуме, либо будете писать их, нарушая правила, за что немедленно будете лишены возможности общаться. Как я поняла - вы этого не хотите.
Поэтому - вспомните мудрую пословицу про чужой монастырь и свой устав и пройдите очень легкий курс обучения, который до вас прошли десятки человек. Неужели вы считаете себя глупее их?
распсиховалась...потому что ничего не получаеться.. буду стараться..не сердчайте на меня.. надеюсь на вашу поддержку
Я хочу участвовать в
данной теме
Меня заинтересовала
данная публикация
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Sofi, ну все же получается. Стоит только захотеть. Единственное, картинка вставлена неправильно. Для этого используй кип или радикал, как в инструкции написано. Выше ссылку я давала. И в правилах форума есть ограничения по размерам картинок. Попробуй еще раз.
Kolosova
4.11.2010, 14:47
Sofi, ты молодец! Теперь попробуй сделать частичное цитирование. Для этого слева в малом профиле есть функция "цитата". Выделяешь часть текста, которую хочешь процитировать, и нажимаешь эту кнопку "цитата".
Цитата(Kolosova @ 4.11.2010, 14:47)

Sofi, ты молодец! Теперь попробуй сделать частичное цитирование. Для этого слева в малом профиле есть функция "цитата". Выделяешь часть текста, которую хочешь процитировать, и нажимаешь эту кнопку "цитата".
так?
Kolosova, еще вы просите обратиться к вам по нику..)))
Kolosova, вопросов по форуму нет.. Когда разрешите пользоваться форумом полноценно?
Kolosova
4.11.2010, 16:15
Sofi, да, все правильно. Если будут вопросы, обращайся в личку. Приятного общения на форуме. И большая просьба - не забывать о правилах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.