Полная версия этой страницы:
Разрешите представиться
Avec_toi
1.11.2010, 23:52
Здравствуйте!
Меня зовут Настя. Я из Великого Новгорода. Вышиваю по настроению уже несколько лет.
На форуме очень хочется поучаствовать в играх, а особенно во "Втором дыхании", т.к. я любительница сразу же выполнять до 5 работ.
Avec_toi
1.11.2010, 23:55
Это моя хомячиха Бхумика. К сожалению, она уже умерла полтора года назад, но успела 2 раза стать мамой: первый раз для 13 хомячат, а второй раз для 8.
Очень интересен будет вот
этот раздел
Avec_toi, всё замечательно, что успела сделать, а вот до Правил форума, видимо не добралась еще... Процитируй, пожалуйста, пункт Правил об оформлении подписи.
Avec_toi
2.11.2010, 11:23
Очень интересный прием при фотографировании работ из бисера в статье "
Фотографируем правильно" из раздела "
Фотография" статей о вышивке.
Avec_toi
2.11.2010, 11:26
Цитата из правил:
Цитата
2. Оформление подписи.
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Avec_toi
2.11.2010, 11:27
Я вчера уже ушла спать, не успела доделать

Надеюсь, что теперь смогу общаться и участвовать в играх
Avec_toi, и опять ты не дошла до требуемого пункта в Правилах... Перечитай пункт 2.4, пожалуйста. Как я тебя могу выпустить в форум с таким грубым нарушением правил?
Avec_toi
2.11.2010, 12:19
Цитата(СапФо @ 2.11.2010, 12:04)

Avec_toi, и опять ты не дошла до требуемого пункта в Правилах... Перечитай пункт 2.4, пожалуйста. Как я тебя могу выпустить в форум с таким грубым нарушением правил?
Кажется, были проблемы с подписью. Извините, пожалуйста и спасибо за помощь.
Avec_toi, воооот...

И впредь, пожалуйста, почаще справляйся в Правилах, можно ли что-то сделать или нет.
Еще хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.
Avec_toi
2.11.2010, 12:55
Цитата(СапФо @ 2.11.2010, 12:21)

Avec_toi, воооот...

И впредь, пожалуйста, почаще справляйся в Правилах, можно ли что-то сделать или нет.
Еще хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.
Хорошо! Может быть буду участвовать вот в этой
игре
Avec_toi, хорошо, а частично цитировать сообщение умеешь? Попробуй воспользоваться кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
Avec_toi
2.11.2010, 19:14
Цитата(СапФо @ 2.11.2010, 12:58)

Попробуй воспользоваться кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
СапФо, Теперь умею, большое спасибо!
У меня только вопрос по личным сообщениям. Почему-то я их не могу отправлять.
Цитата
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
Kolosova
3.11.2010, 17:49
Avec_toi, теперь уже разрешено. У тебя новый статус, и ты можешь свободно общаться на форуме. У тебя есть какие-нибудь вопросы еще?
Avec_toi
4.11.2010, 14:04
Цитата(Kolosova @ 3.11.2010, 17:49)

Avec_toi, теперь уже разрешено. У тебя новый статус, и ты можешь свободно общаться на форуме. У тебя есть какие-нибудь вопросы еще?
Большое спасибо, пока что нет!
Kolosova
4.11.2010, 14:42
Avec_toi, если будут вопросы, ты всегда можешь обратиться через личные сообщения. Эту тему закрываем. Тебе ровных крестиков и приятного общения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.