Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представляюсь
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Razminka
Здравствуйте.
Меня зовут Аня, я живу в Киеве (Украина), рукодельничаю всю жизнь, но вот вышивкой крестиком увлеклась всего пару лет назад.
Форум нашла через поисковик google, просто задав слова "форум вышивка".
Чего от форума жду? Я ооочень люблю рассматривать чье-то вышитое и читать всякие околовышивальные разговоры, меня это вдохновляет. А зарегистрировалась, потому что неловко себя чувствую, читая темы незарегистрированной - как будто подсматриваю.
Razminka
Мой профиль - вот
Razminka
У меня пока совсем немного вышитых работ, вот одна из них

Я так понимаю, что пока не могу писать в других темах на форуме. Но мне ужжжасно интересно и я надеюсь, что кто-нибудь из модераторов проявит снисхождение и объяснит - а чем вызвано требование к превью изображения на радикале в 140 пикселей? Нет, мне несложно исправить предложенные по-умолчанию 180 на 140, но я еще ни разу с таким требованием не сталкивалась и теперь сгораю от любопытства - зачем?
Razminka
Тема, которая меня заинтересовала на форуме - У кого есть дома вышитые скатерти?
Razminka
Очень заинтересовала статья Рисуем на ткани из раздела Другие рукоделия
Razminka
Правила форума
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
СапФо
Razminka, здравствуй! Всё отлично сделала. smile.gif Еще мне нужно увидеть от тебя ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме.

Цитата(Razminka @ 1.11.2010, 6:07) *
чем вызвано требование к превью изображения на радикале в 140 пикселей?

Тем, что в этом случае вертикальные картинки вероятнее всего впишутся в наши требования - не более 180 пикселей по большей стороне. Радикал считает размер превью по горизонтали, таким образом горизонтальные и квадратные картинки получаются правильного размера, а вертикальные могут быть намного больше. Понятно объяснила?
Razminka
Цитата(СапФо @ 1.11.2010, 8:30) *
Еще мне нужно увидеть от тебя ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме.

С удовольствием - вот оно

Цитата(СапФо @ 1.11.2010, 8:30) *
Понятно объяснила?

Ага. Спасибо!
Kolosova
Razminka, слева в малом профиле есть удобная функция вставки ника. Попробуй ею воспользоваться, чтобы обратиться к собеседнику. Окошко с маяком очень симпатичное. Говорят, маяк вышивают, чтобы желание исполнилось. Твой маячок исполнил твои желания?
Razminka
Kolosova, спасибо (это я про напоминание о вставке ника - удобнейшая опция)
Цитата(Kolosova @ 3.11.2010, 16:33) *
Твой маячок исполнил твои желания?

Я к сожалению, не знала о примете, а когда узнала - уже было вышито. Долго пыталась вспомнить чего ж такого я желала когда за окошко взялась, не вспомнила, решила - всё исполнилось, примета работает biggrin.gif
Kolosova
Razminka, а что сейчас в процессе? И еще в какие-нибудь приметы в вышивке веришь?
Razminka
В процессе у меня Дименшенс - Пионы и дельфиниум, набор мне подарили, Дим вышиваю впервые. Пока что я тихо сатанею от крестиков в три нити блендом на 18-й канве и полукрестиков в 4 нити. И цветовая гамма как у Дима вся такая - спокойная, сдержанная. Я такое не очень люблю, поэтому для разнообразия хочу затеять параллельно что-то яркое, полным крестиком и на 14-й канве. Только еще не решила что - хотелок уйма, а руки всего две biggrin.gif и времени в сутках всего 24 часа, прям беда.
В приметы в вышивке верю! Вот я знаю примету - наберешь 10 сообщений на этом форуме и вместо вышивки будешь лялякать в разных темах biggrin.gif (шучу)
Razminka
Вот этот Дим, который я вышиваю - меееееедлеееенноооооо и с трудом

Так, кажись я набрала нужные 10 сообщений, да? Нет, это не значит, что я сейчас ломанусь во все темы писать и отвечать. Это значит, что я смогу где-нибудь что-нибудь сказать-спросить, если мне будет что сказать по делу. А пока что я запоем читаю все темы и смотрю все картинки - красота такая!

Уважаемые модераторы, большое спасибо за то, что возитесь с нами, новичками give_rose.gif
Kolosova
Razminka, насчет 10 сообщений ты абсолютно права. Верная примета. biggrin.gif Тебе ровных крестиков и приятного общения на форуме. Будут вопросы, всегда можешь обратиться через личные сообщения. А Дим я очень люблю. Сама кучу картин навышивала. И не сказала бы, что у него вся палитра сдержанная. Мне кажется, наоборот картины получаются яркие, сочные. Пионы с дельфиниумом замечательно красивый дизайн!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.