Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый вечер)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
-=littleelf=-
Всем добрый вечер) Меня зовут Настя, мне 26 лет, я из Москвы. Вышивкой увлекаюсь давно,но периодами. В школе вышивала,потом несколько лет увлекалась бисероплетением,но три года назад вернулась в вышивку. Сейчас воспитываю сына и вышиваю вечерами) .О Вашем сайте мне рассказала знакомая девушка. Надеюсь здесь встречу новых интересных собеседников,узнаю массу всего и наберусь колоссального опыта для будущей жизни! Всем удачи и легких крестиков!)))
-=littleelf=-
-=littleelf=-
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...0&hl=fujico классная тема)))
-=littleelf=-
ссылка на профиль
-=littleelf=-
очень интересная тема
-=littleelf=-
полезная публикация!
-=littleelf=-
правила форума
Цитата
3.6. Провокация ссор и скандалов;
СапФо
-=littleelf=-, молодец, хорошо поработала, и ошибки сама исправила. smile.gif Еще хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
-=littleelf=-
СапФо
-=littleelf=-, отлично! Теперь попробуй частичное цитирование сообщений и вставку ника собеседника. Для этих целей удобно использовать кнопочки в малом профиле под аватаром.
-=littleelf=-
Хорошо,СапФо,
Цитата(СапФо @ 2.11.2010, 9:30) *
Теперь попробуй частичное цитирование сообщений и вставку ника собеседника.

вставила, пожалуйста))
СапФо
-=littleelf=-, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
-=littleelf=-
СапФо, технических нет)))) пропустите дальше,пожалуйста)))
СапФо
-=littleelf=-, а организационных? smile.gif Ну, если нет вопросов - тогда вперед, приятного общения и полезного времяпрепровождения! Путеводитель поможет освоиться. wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.