Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примите и меня в свою дружную компанию :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Панночка
Всем здравствуйте! Я Кравченко Таня из Кировограда, Украина. С некоторыми участниками форума я уже знакома по соседним форумам blush2.gif
Панночка
Мой профиль wub.gif
Панночка
Панночка
Так как я являюсь владелицей украинского интернет-магазина, хотелось бы почитать отзывы и пожелания о работе магазина, но я что-то не вижу эту темку, наверное пока нет прав blush2.gif
СапФо
Панночка, добро пожаловать! smile.gif Картинка хорошо вставлена, а ссылка ведет не на профиль, а в личные данные, которые каждый увидит свои. smile.gif В профиль можно попасть, кликнув на ник.
Панночка
Еще мне бы хотелось в теме про "новинки вышивки" выкладывать фото новых наборчиков, мне это не трудно, т.к. по роду деятельности я это делаю постоянно. могла бы и тут делиться smile.gif
СапФо
Панночка, не отвлекаемся от задач данной темы и не флудим, ага? Есть возможность редактировать свои сообщения в течение 30 минут после написания - редактируй, а не строчи одно за другим.
Панночка
СапФо Анастасия, исправила. спасибочки. а как можно вставить ник и цитировать сообщение чье-то- пробую не получается angry.gif
Панночка
Не понятно, почему "не флудим"? А где я тогда смогу набрать кол-во сообщений?
СапФо
Панночка, обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно для чего, второй удобно делать частичное цитирование. Обе открывают окно быстрого ответа внизу страницы.
Еще жду остальные ссылочки smile.gif

Набрать количество сообщений нужно, выполнив задания, как написано в этой теме.
Панночка
3.9. Реклама и самореклама, коммерческие объявления, не согласованные с Администрацией форума;
3.10. Ненормативная лексика, сексуальные домогательства;
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;
Панночка
правила форума
не пойму как сделать цитату с правил форума sad.gif
Панночка
СапФо,
Цитата(СапФо @ 30.10.2010, 9:44) *
Набрать количество сообщений нужно, выполнив задания, как написано в этой теме.

Анастасия, могу я тему про хвастушки уже создать? blush2.gif
СапФо
Панночка, можно просто воспользоваться кнопкой "Цитата" над формой ответа - выглядит как белое облачко. Скопированный текст из правил выдели и нажми эту кнопку. А для цитирования сообщений используй кнопку Цитата под аватаром.

А еще хотелось бы увидеть ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Панночка
делаю ссылку на сообщение

Цитата
3.4. Сообщение с вопросом, ответ на который содержится в правилах форума и/или уже обсуждался;
3.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников конференции;
3.6. Провокация ссор и скандалов;
3.7. Любое публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Если Вы не согласны с политикой модерирования, пишите администрации e-mail или ЛС.
3.8. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
3.9. Реклама и самореклама, коммерческие объявления, не согласованные с Администрацией форума;
3.10. Ненормативная лексика, сексуальные домогательства;
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;

Ну наконец-то, дошло yahoo.gif Спасибо, Анастасия, что пришлось со мной повозиться blush2.gif
СапФо
Панночка, вот и замечательно. smile.gif Вопросы по форуму есть?
Панночка
вроде бы нет, сейчас пойду искать тему про хвастушки biggrin.gif
СапФо
Панночка, ну что ж, будут вопросы - обращайся. smile.gif А теперь мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме. give_rose.gif
И не флуди. wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.