Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трям, Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Pumpkin
Меня зовут Аня. Про форум узнала от сестры, так что читаю его давно, и вот наконец решила зарегистрироваться. Жду много интересного и полезного.
Pumpkin
Мой профиль
Pumpkin
Любимая вышика - та которую сейчас вышиваю
Pumpkin
Заинтересовала меня конечно же тема сестры т.к. живем не вместе и видеть здесь продвижение процессов гораздо интереснее чем слышать все это по телефону rolleyes.gif
Pumpkin
Т.к. в планах наделать когда нибудь подушек, то заинтересовала конечно же Подушка три... из раздела Оформление вышивки, интерьер
Pumpkin
Правила форума
Цитата
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
Pumpkin
Жду модератора, но это наверное уже будет утром rolleyes.gif
СапФо
Pumpkin, пришло утро, и пришел модератор. smile.gif Всё хорошо у тебя получилось, про превью дам совет - для квадратных и вертикальных картинок лучше выставлять размер превью 140 пикселей. Из ссылок еще надо сделать ссылку на сообщение.
Pumpkin
СапФо, на какое?
СапФо
Pumpkin, да на любое.
Pumpkin
СапФо, вот
с размером превью учту на будущее smile.gif просто там по умолчанию 180 стоит
СапФо
Pumpkin, давай еще попробуем сделать частичную цитату. Воспользуйся кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
Pumpkin

Цитата(СапФо @ 30.10.2010, 16:10) *
Воспользуйся кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.

СапФо, вот так
СапФо
Pumpkin, ага, именно. smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Pumpkin
СапФо, пока все понятно smile.gif , но если появятся можно к тебе обращаться?
СапФо
Pumpkin, да, конечно. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif "Путеводитель" тебе в помощь в освоении его просторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.