Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомимся?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
mash
Доброй ночи (утра, вечера,дня) всем!
Зовут меня Мария, 30 лет. Живу на родине Гончарова, Карамзина, Ульянова-Ленина, в Ульяновске. Есть сына 7ми месяцев и кот... оба помогают в вышивании, как могут)
Рукодельничаю сколько себя помню, в руках все время что-нибудь находится, или спицы, или крючок, или,конечно же, иголка!
Крестиком меня научила вышивать мама, первые крестики были нарисованы на тетрадном листочке, который пришивался к лоскутку и затем иголочкой по рисуночку) Работ у меня немного, в основном, люблю дарить друзьям и родным, много начатых, еще больше хочушек, но пока я себя в руках держу, не начинаю новых вышивок, разбираюсь со старыми)
На сайт наткнулась совершенно случайно, в поисках тем и соратников по Робинам (недавно об этой игре узнала и загорелась). Я для себя целое открытие сделала, что можно не в одиночестве рукодельничать, а при огромной поддержке)
Если будут вопросы, задавайте, рада буду ответить.
mash
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...showuser=11158#
мой профиль, надеюсь, все сделала правильно)
mash
моя работа
заинтересовавшая тема вышивальные клубы
публикация оформление работы в круглое паспарту
Правила форума
Цитата
На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
СапФо
mash, ссылка на профиль оформлена неправильно. Вижу, в дальнейшем ты поняла, как их надо оформлять (закрывать текстом).
А что сказано насчет выполнения заданий в этой теме? "Свалите все задания в одно сообщение"?
Сделай ссылку на профиль (правильную) и ссылку на сообщение.
mash
мой профиль
mash
Цитата
А что сказано насчет выполнения заданий в этой теме? "Свалите все задания в одно сообщение"?

простите, делала все ночью и многое впервые, поэтому пока добралась до слов:
Цитата
Напоминаю! Каждое свое сообщение 1-2-3-4-5-6 делать отдельно, а не сливать все в одно!

уже почти спала и плохо видела(, хотя сначала долго искала, как же вставлять ссылки... Наверное я невнимательна...
Цитата
Сделай ссылку на профиль (правильную) и ссылку на сообщение.

И еще раз прошу прощения, ссылку профиля сделала, а какое сообщение имеется в виду?
СапФо
mash, на любое сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
mash
mash, отлично. smile.gif Теперь сделай частичное цитирование сообщения. То, что ты уже делала, не совсем верно... Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле под аватаром. Внизу откроется форма быстрого ответа.
mash
Цитата(СапФо @ 30.10.2010, 13:30) *
То, что ты уже делала, не совсем верно... Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле под аватаром. Внизу откроется форма быстрого ответа.

правильно?
СапФо
mash, теперь да. smile.gif
Маша, попробуй теперь обратиться ко мне по нику - для этого в малом профиле есть кнопочка Вставить ник. smile.gif
mash
СапФо, как у Вас настроение?
СапФо
mash, спасибо, хорошее. smile.gif Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
mash
Пока все понятно, спасибо! Бегаю по темкам, настраиваюсь на волну)
СапФо
mash, в таком случае Путеводитель тебе в помощь, а мне остается только пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
mash
Спасибо большое, надеюсь окопаться здесь надолго)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.