Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятно познакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ульянка
Всем здравствуйте!
Меня зовут Ульяна. Обнаружила клуб совершенно случайно и очень бы хотела иметь возможность общаться. Я не богата подругами рукодельницами и очень мне этого не хватает.
СапФо
Ульянка, добро пожаловать! Осваивайся, загляни в эту темку.
Ульянка
Ссылка!
Ульянка

Готово около половины этого сюжета, но из-за малого количества времени ваять буду еще долго..
Ульянка
Создание схем

Работы многих девочек я видела в сети. Очень приятно познакомиться с их создательницами
СапФо
Ульянка, замечательно! Всё получается, а теперь сделай ссылку на какую-нибудь статью с главной страницы сайта (по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу).
Кстати, в профиле у тебя вместо фотографии картинка - исправь, пожалуйста, там место только для твоего лица.
Ульянка
Фен-Шуй в вышивке. Символика
Ульянка
Не поняла как сделать цитату на правила. Прошу помощи!
СапФо
Ульянка, в данном случае просто скопируй пару пунктов правил, потом оформи их цитатой (выделить и нажать кнопочку с облачком-цитатой над формой ответа).
Ульянка
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
СапФо
Ульянка, а теперь надо еще сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Ульянка
Сообщение №2
Kolosova
Ульянка, слева в малом профиле есть удобные функции цитаты и вставки ника. Попробуй ими воспользоваться.
Ульянка
Kolosova, Ты имела ввиду такой способ обращения?
Ульянка
Цитата(Kolosova @ 3.11.2010, 17:46) *
Ульянка, слева в малом профиле есть удобные функции цитаты и вставки ника. Попробуй ими воспользоваться.

Кажется так будет правильно smile.gif
Kolosova
Ульянка, все правильно. Молодец! У тебя есть какие-нибудь вопросы?
Ульянка
Kolosova, спасибо, пока вопросов нет! Я обязательно буду обращаться если они возникнут.
Kolosova
Ульянка, в таком случае я поздравляю тебя с новым статусом. Эту тему закрываем. Тебе ровных крестиков и приятного общения на форуме!
Ульянка
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.