Полная версия этой страницы:
12
Цитата(Yana @ 24.12.2007, 19:20)

Вот все люди как люди - новинки смотрят. А я добралась наконец до "Кто вы, мистер Брукс?", и пришла в совершеннейший восторг. Замечательное кино, очень все лихо закручено и раскручено, все получают по заслугам. Кевин Костнер бесподобен, впрочем, как и всегда.
И я такая же. добралась до "12" Михалкова. Я в таком восторге. Такой фильм. Честно говоря, не ожидала. Актеры играют просто гениально. Рекомендую, кто еще не смотрел.
Вчера посмотрела "12" Михалкова. Очень понравилось! А вот просмотр "Самого лучшего фильма" вызвал только радость от того, что смотрю его дома - бесплатно! Если бы смотрела в кинотеатре осталась бы совсем не довольна. Мне совсем не понравился, весь юмор в фильме ниже пояса, большое количество незензурной лексики.
Phoenix, мне тоже очень понравился фильм "12". Пересмотрела уже несколько раз. А на "Самый лучший фильм" даже не пошла - наслушалась критики и решила, что это зрелище не для меня...
Мне очень понравился "12", актеры супер, особенно Маковецкий (люблю его очень)
"Я легенда" смотрела недавно, ничего фильмец, посмотреть можно, но лучше в кинотеатре, чем дома!

Страна: Россия
Год: 2007
Режиссер: Никита Михалков
В ролях:
Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Михаил Ефремов, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Виктор Вержбицкий, Александр Адабашьян, Юрий Стоянов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Сергей Арцибашев и др.
Сценарий: Александр Новотоцкий, Владимир Моисеенко, Никита Михалков
Премьера в России: 20 сентября 2007
Только что посмотрела фильм "12". Смотрела не отрываясь. Почти все сцены сняты в одном помещении, но очень много рассказано. Замечательные актёры. Я не умею писать рецензии. Советую посмотреть
Мы с мужем тоже недавно посмотрели "12". Честно говоря, ожидали, что будет хуже, но в итоге всеь фильм просмотрели на одом дыхании, я даже о вышивке забывала пару раз в течение фильма!
Очень сильный фильм, стоящий того, чтобы посомтреть, и может даже не один раз
Фильм потрясающий! Специально посмотрела два раза, думала, может быть это от первого просмотра такая буря разных эмоций родилась в моей душе. Но и во второй раз порой не могла сдержать слез. Игра актеров бесподобна! Присоединяюсь к совету посмотреть этот фильм.
K_Marina
20.6.2008, 13:51
Михалков, как всегда, на высоте, все нюансы продуманы. Игра актеров на высшем уровне, я бы сказала на советском, потому как сейчас так уже давно не снимают. Но, конец мне не понравился. Не нужно разжовывать для зрителя все до конца. Нужно было оставить маленькую загадку: будет ли герой Михалкова помагать мальчкику или нет. Фильм снят для думающего зрителя - вот и дайте зрителю подумать. Оставьте ему плацдарм для размышлений, а получился хеппи-енд для американцев.
Олька 2005
20.10.2008, 16:38
для человека юридической специальности - фильм ужасный, логики нет, нарушены банальные процессуальные нормы рассмотрения судом присяжных. Вызывает недоверие занос вещественных доказательств в зал закрытого обсуждения. Михалков в своем репертуаре, он и царь и военный начальник и суд, и все это в одном лице.
З.Ы. готова ловить камни.
Цитата(K_Marina @ 20.6.2008, 11:51)

Михалков, как всегда, на высоте, все нюансы продуманы. Игра актеров на высшем уровне, я бы сказала на советском, потому как сейчас так уже давно не снимают. Но, конец мне не понравился. Не нужно разжовывать для зрителя все до конца. Нужно было оставить маленькую загадку: будет ли герой Михалкова помагать мальчкику или нет. Фильм снят для думающего зрителя - вот и дайте зрителю подумать. Оставьте ему плацдарм для размышлений, а получился хеппи-енд для американцев.
Как раз у американцев он получился лучше. и счастливого конца не было, такого явного. Давно обажаю компанию Холлмарк, их фильмы, их сказки - это нечто. Так вот на канале Холлмарк такой же фильм один в один показывают уже четвертый год. Полностью содран. Но содран хорошо, а актерский состав - мммм!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.