Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, я к вам, можно?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Vesta
Здравствуйте, меня зовут Ирина. На вашем форуме уже около полу года как Гость. Меня совершенно очаровала атмосфера общения здесь, побродишь по темкам и хочется "горы свернуть" - в смысле "вышить"...
Vesta
чувствую себя ужасно глупой - прочитала кажется все, что нужно было, но ничего так и не поняла.... Помогите, а?

СапФо
Vesta, а вот эту тему читала?
Vesta
Цитата(СапФо @ 28.10.2010, 11:09) *
Vesta, а вот эту тему читала?

да, читала, вот сижу, пытаюсь вникнуть
Vesta
мой профильПосетить мою домашнюю страницу
Vesta
как то не так?
СапФо
Vesta, ну почему же, отлично получилось! Только вместо Посетить мою домашнюю страницу надо было ввести Мой профиль. smile.gif Но это не страшно. Давай дальше.
Vesta
Vesta
интересная тема
Vesta
исправляю сообщение про публикацию
Меня заинтересовала публикация Очарование из раздела Наше творчество
Vesta
Правила форума
Цитата
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Vesta
Ура, кажется получилось! Жду комментариев, надеюсь. все правильно....
СапФо
Vesta, да, вполне. smile.gif Теперь попробуй сделать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Vesta
Vesta
Цитата(СапФо @ 28.10.2010, 13:05) *
Vesta, да, вполне. smile.gif

Я очень довольна

СапФо
Vesta, чудненько! smile.gif И осталась только вставка ника собеседника...
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Vesta
СапФо, пока вопросов нет!
СапФо
Vesta, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Vesta
СапФо, спасибо за обучение, я "полетела" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.