Kolosova, рано Вы меня похвалили. Вот сейчас я, видимо, и накосячу, ибо не уверена в том, что точно знаю, что такое полная цитата и часичная. Если только так:
Цитата(Kolosova @ 23.10.2010, 23:54)

Мышенятко, Татьяна, это замечательно, что Вы решили выйти "из подполья"

. Надеюсь, общение на форуме будет Вам только в радость и на пользу. Сразу понятно, что в интернете Вы не новичок, и все технические заморочки проблемы не составляют. Татьяна, сделайте, пожалуйста, еще ссылочку на третье сообщение. И процитируйте меня, полной цитатой и частично.
Цитата(Мышенятко @ 23.10.2010, 21:15)

в одном из робинов я - координатор
Татьяна, хочу полюбопытствовать, как впечатления от игры в робин? И какую тему выбрали для своего робина?
Цитата(Kolosova @ 23.10.2010, 23:54)

Татьяна, хочу полюбопытствовать, как впечатления от игры в робин? И какую тему выбрали для своего робина?
От робина в восторге. Сначала долго наблюдала за девочками, которые уже играли. Наблюдала и завидовала. Мой вышивальный стаж невелик. К тому моменту. когда я отважилась объявить набор в робин, он составлял всего 4 месяца. Но охота пуще неволи

)
Играем мы в рукодельной веточке совсем не рукодельного форума. Компания подобралась очень хорошая - практически все мы уже были знакомы, хоть и виртуально. 12 человек. Робин сюрпризный. Моя тема - влюбленные парочки животных. Играем с января 2010 (отправка робина со своим сюжетом). И один, самый быстрый, уже вернулся к хозяйке в начале октября.

Упс, чуть не забыла.
Цитата
...ссылочку на третье сообщение