Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мышенятко
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Мышенятко
Уважаемые форумчанки и форумчане, здравствуйте!

Очень хочется влиться в ваши ряды. Вышиваю я чуть больше года. До этого я шила, вязала, рисовала батик. Но с тех пор, как начала вышивать, все прошлое позабыто-позаброшено. Хотя то, чему я научилась раньше, очень часто мне пригождается и теперь. Начиная с окраски канвы, заканчивая оформлением работ. rolleyes.gif

Впервые на этот замечательный сайт я наткнулась несколько лет назад. Поставила в закладки. И уже начав вышивать, вернулась снова. Сначала "чукча не писатель, чукча читатель", а теперь вот решила выйти из подполья. Очень надеюсь не только на то, что это место станет для меня родным, но и на то, что сама смогу кому-нибудь помочь, "на что-нибудь сгодиться".
Мышенятко
Мой профиль.
Мышенятко

Heritage. Chorus Line.
Вторая работа на равномерке.
Мышенятко
А можно ссылку, не на одну тему, а на подфорум?
Просто, в "Сюрприз" играла, в одном из робинов я - координатор, а Авантюры для меня в новинку
Мышенятко
Меня очень заинтересовала статья "Идеальная изнанка - мастер-класс" в разделе "Техника вышивки". Изнанка у меня приличная, но не идеальная. Хочется усовершенстовать.
Мышенятко
Правила форума.
Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
Мышенятко
Уважаемый добрый модератор, приходите, пожалуйста. smile.gif
Я Вас очень жду
Kolosova
Мышенятко, Татьяна, это замечательно, что Вы решили выйти "из подполья" biggrin.gif . Надеюсь, общение на форуме будет Вам только в радость и на пользу. Сразу понятно, что в интернете Вы не новичок, и все технические заморочки проблемы не составляют. Татьяна, сделайте, пожалуйста, еще ссылочку на третье сообщение. И процитируйте меня, полной цитатой и частично.
Цитата(Мышенятко @ 23.10.2010, 21:15) *
в одном из робинов я - координатор

Татьяна, хочу полюбопытствовать, как впечатления от игры в робин? И какую тему выбрали для своего робина?
Мышенятко
Kolosova, рано Вы меня похвалили. Вот сейчас я, видимо, и накосячу, ибо не уверена в том, что точно знаю, что такое полная цитата и часичная. Если только так:
Цитата(Kolosova @ 23.10.2010, 23:54) *
Мышенятко, Татьяна, это замечательно, что Вы решили выйти "из подполья" biggrin.gif . Надеюсь, общение на форуме будет Вам только в радость и на пользу. Сразу понятно, что в интернете Вы не новичок, и все технические заморочки проблемы не составляют. Татьяна, сделайте, пожалуйста, еще ссылочку на третье сообщение. И процитируйте меня, полной цитатой и частично.
Цитата(Мышенятко @ 23.10.2010, 21:15) *
в одном из робинов я - координатор

Татьяна, хочу полюбопытствовать, как впечатления от игры в робин? И какую тему выбрали для своего робина?

Цитата(Kolosova @ 23.10.2010, 23:54) *

От робина в восторге. Сначала долго наблюдала за девочками, которые уже играли. Наблюдала и завидовала. Мой вышивальный стаж невелик. К тому моменту. когда я отважилась объявить набор в робин, он составлял всего 4 месяца. Но охота пуще неволи biggrin.gif)
Играем мы в рукодельной веточке совсем не рукодельного форума. Компания подобралась очень хорошая - практически все мы уже были знакомы, хоть и виртуально. 12 человек. Робин сюрпризный. Моя тема - влюбленные парочки животных. Играем с января 2010 (отправка робина со своим сюжетом). И один, самый быстрый, уже вернулся к хозяйке в начале октября.

Упс, чуть не забыла.
Цитата
...ссылочку на третье сообщение

Kolosova
Татьяна, полная цитата у Вас получилась. А частичную цитату удобно делать, если надо процитировать только часть текста, как это сделала я в восьмом сообщении. Для этого надо выделить мышкой ту часть текста, которую собираетесь процитировать, и слева в малом профиле нажать функцию "Цитата". Попробуйте еще раз. И ссылочку на третье сообщение Вы не сделали. В каждом сообщении в правом верхнем углу есть номер. Если нажать на него, появляется дополнительное окошко с адресом этого сообщения. Вы его копируете и вставляете с помощью гиперссылки. Давайте и это задание еще разочек.
Мышенятко
Цитата(Kolosova @ 24.10.2010, 9:25) *
частичную цитату удобно делать, если надо процитировать только часть текста, как это сделала я в восьмом сообщении. Для этого надо выделить мышкой ту часть текста, которую собираетесь процитировать, и слева в малом профиле нажать функцию "Цитата".

Я именно так и сделала smile.gif

Цитата(Kolosova @ 24.10.2010, 9:25) *
И ссылочку на третье сообщение Вы не сделали.

И ссылку сделала - третья цитата в девятом сообщении кликабельна. blush2.gif Но можно и без выкрутасов:
3 сообщение
Kolosova
Мышенятко, хорошо. Именно выкрутасы меня и смутили. Ну по техчасти у меня вопросов больше нет. Татьяна, может быть, у Вас есть какие-то вопросы по форуму?
Мышенятко
Пока нет вопросов. Пока только брожу и восхищаюсь.
Kolosova
Татьяна, тогда эту тему уже можем закрыть. Желаю ровных крестиков и приятного общения на форуме. Если будут вопросы, всегда можете обратиться за помощью через личные сообщения.
Мышенятко
Огромное Вам спасибо за помошь. Впервые вижу форум, на котором так возились бы с новичками. Размещение фото в сообщениях, оформление ссылок всегда вызывает огромное количество вопросов. И замечательно, что здесь каждого стараются этому научить, а не надавать по голове за ошибки. Хотя я представляю, какая это гигантская работа для модераторов - не по одному человеку каждый день регистрируется. Спасибо за гостеприимство

PS Простите за "выкрутасы"
Kolosova
Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно слышать такие отзывы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.