Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
BlackWhite
Здравствуйте!
Меня зовут Любовь. Узнала про форум простым действием с названием "погуглить" и жду я от форума интересных авантюр. Собственно, гуглила я на эту тему.
BlackWhite
Профиль тут
BlackWhite
BlackWhite
В разделе Вышивальные игры интересно почитать про игру Авантюра
BlackWhite
Вот тут Правила
Цитата
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
BlackWhite
Очень ждем доброго модератора smile.gif
Kolosova
BlackWhite, добро пожаловать на форум! Картинка вставлена правильно, ссылочки тоже. Только я не увидела ссылки на публикации. Статьи о вышивке и многих других интересностях можно почитать тут. Сделай, пожалуйста, ссылку на публикацию с наиболее интересной тебе темой. И процитируй мое сообщение, полностью и частично. И можно все это сделать разными сообщениями.
BlackWhite
Цитата(Kolosova @ 24.10.2010, 0:00) *
Статьи о вышивке и многих других интересностях можно почитать тут. Сделай, пожалуйста, ссылку на публикацию с наиболее интересной тебе темой.

Так верно?
Kolosova
BlackWhite, да, все верно. По техчасти у меня вопросов и заданий больше нет. Может быть, у тебя есть какие-нибудь вопросы?
BlackWhite
По тех части тоже вопросов нет. Просто надо привыкнуть к такому движку форумов. smile.gif
Kolosova
BlackWhite, в таком случае я поздравляю тебя с новым статусом. Эту тему закрываю и желаю тебе приятного общения на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.