Полная версия этой страницы:
Хочу познакомиться
deva809
21.10.2010, 13:25
Всем здравствуйте.Я на вашем сайте новичок и поэтому еще не все понятно,как здесь все устроено.Зарегистрировалась.Пытаюсь разобраться.Мне вас рекомендовала моя знакомая,с вашего сайта.
Мне 60 лет.Наверное таких форумчанок у вас по пальцам пересчитать.Не удивительно.Ведь наше поколение с компьютером не дружат.и таких "продвинутых" (как говорит моя дочь) и любопытных мало.
Я начала вышивать с 2007 года,как вышла на пенсию.До этого вышивкой занималась очень мало и то -гладью.
Ваш сайт привлек своим разнообразием.Хочу познакомиться с такими же увлеченными людьми и кое-чему еще подучиться.
Возможно буду ошибаться.Прошу извинения.
deva809, Нина, ничего страшного, будем разбираться вместе.

Ничего сложного, на самом деле, нет.
В этой теме задания, которые необходимо выполнить в твоей теме, а
здесь ссылки на инструкции, как их выполнить.

Попробуй.
deva809
25.10.2010, 10:23
Цитата(deva809 @ 21.10.2010, 14:25)

Всем здравствуйте.Я на вашем сайте новичок и поэтому еще не все понятно,как здесь все устроено.Зарегистрировалась.Пытаюсь разобраться.Мне вас рекомендовала моя знакомая,с вашего сайта.
Мне 60 лет.Наверное таких форумчанок у вас по пальцам пересчитать.Не удивительно.Ведь наше поколение с компьютером не дружат.и таких "продвинутых" (как говорит моя дочь) и любопытных мало.
Я начала вышивать с 2007 года,как вышла на пенсию.До этого вышивкой занималась очень мало и то -гладью.
Ваш сайт привлек своим разнообразием.Хочу познакомиться с такими же увлеченными людьми и кое-чему еще подучиться.
Возможно буду ошибаться.Прошу извинения.
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=11043Сделана ссылка на мой НИК
deva809, ну, собственно, почти правильно, только ссылка должна быть закрыта словом, а не самой же ссылкой. Наверное, проще будет так: написать слово, выделить его мышкой, нажать кнопку вставки ссылки (с зеленой стрелкой), в окошко вставить адрес, ОК.
deva809
25.10.2010, 10:39
deva809, ну вот отлично, ссылка на профиль получилась.

Ничего сложного, ведь так? Теперь надо сделать ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
deva809
31.10.2010, 20:31
deva809
31.10.2010, 21:13

Моя любимая вышивка
deva809, Нина, отлично всё получается! Теперь хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение, например, 8-е в этой теме. Чтобы получить адрес сообщения, нужно кликнуть на его номер.
Kolosova
3.11.2010, 17:58
deva809, ссылочка на сообщение тоже должна быть скрыта текстом. Все ссылки должны быть скрытыми. Попробуй еще раз.
Kolosova
4.11.2010, 14:56
deva809, теперь очень хорошо. Еще нужно освоить цитирование. Частичную цитату удобно вставлять с помощью кнопки "цитата" слева в малом профиле. Для этого надо выделить часть текста и нажать на эту кнопку. И цитата автоматически встает в форму быстрого ответа.
помощью кнопки "цитата" слева в малом профиле. Для этого надо выделить часть текста и нажать на эту кнопку. И
А цитату тоже закрывать нужно?У меня не получается.
deva809,
Цитата(Kolosova @ 4.11.2010, 17:56)

Для этого надо выделить часть текста и нажать на эту кнопку. И цитата автоматически встает в форму быстрого ответа.
Нажимаю на кнопку Цитата,после того,как выделила текст,все соскакивает.Не знаю,что делать.
deva809, именно Цитата, которая в малом профиле под аватаром? А внизу страницы окошко быстрого ответа не появляется? Попробуй нажать кнопку Вставить ник, сработает?
Цитата(СапФо @ 5.11.2010, 15:57)

deva809, именно Цитата, которая в малом профиле под аватаром? А внизу страницы окошко быстрого ответа не появляется? Попробуй нажать кнопку Вставить ник, сработает?
А я нажимала на другую цитату,справа.
Теперь правильно?
deva809, да, отлично! То, что надо! Теперь еще вставить ник надо, кнопочкой Вставить ник.
СапФо,
Спасибо за обучение
deva809, ну вот, надеюсь, теперь всё понятно? Есть какие-нибудь вопросы?
Спасибо.Если вопросы будут(а они будут обязательно),я вам напишу в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.