Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите представиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Сьюзи
Здравствуйте, уважаемые руководители и участники форума!!! Я вышиваю уже 3 года. Научилась сама. С тех пор никак не могу остановиться, все хочется вышить, что бы я не увидела. В "хочушках" ожидают своей очереди около 20 работ. Родные подшучивают, что мне этого до пенсии хватит, а у меня (как и у большинства, наверное) катастрофически не хватает времени на любимое занятие. Давно хотела зарегистрироваться на форуме, все не получалось, но вот попросила помочь мужа и я, наконец - то осуществила свою давнюю мечту!!! Примете в вашу компанию? Заранее благодарна.
СапФо
Сьюзи, ну вот не совсем красиво твоя ссылочка выглядит, не находишь? Попробуй еще раз, внимательно и старательно, так, как это описано здесь.
Сьюзи
Мой профиль
Спасибо за помощь, вроде бы получилось.
СапФо
Сьюзи, хорошо! smile.gif Теперь попробуй сделать ссылку на тему.
Сьюзи
СапФо, спасибо за похвалу!!! А тема, самая для меня интересная на данный момент, "]здесь, а в этой теме наиболее заинтриговала вот эта статья.
Надеюсь получилось. unsure.gif
А вот с картинкой вообще никак не получается: то ли это радикал на маленькой скорости не справляется, то ли до меня не доходит, вроде все очень внимательно читаю, целый день сижу. wacko.gif
Ничего, тяжело в учении - легко в бою.
Сьюзи
Вот и картинка

Правильно вставила? С нетерпением жду следующих инструкций. Большое спасибо.
Сьюзи
Цитата(СапФо @ 20.10.2010, 14:18) *
Сьюзи, хорошо! Теперь попробуй сделать ссылку на тему.

Насколько я помню по правилам, нужно в сообщение вставить цитату, правильно? Извиняюсь, что бегу "вперед", но если исправлять, то все сразу. Не хочу лишний раз загружать модераторов.
СапФо
Сьюзи, как интересно... обычно вместо ссылки на статью делают ссылку на тему, а у тебя наоборот - вместо ссылки на тему ссылка на статьи. Нестандартно. smile.gif
Картинка вставлена правильно, молодец! С радикалом, да, бывают проблемы в последнее время, увы... sad.gif
Цитата тоже отличная. А еще я хочу увидеть ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Сьюзи
СапФо, вотссылка на сообщение №3
Правильно?
Сьюзи
Цитата(СапФо @ 21.10.2010, 20:50) *
Сьюзи, как интересно... обычно вместо ссылки на статью делают ссылку на тему, а у тебя наоборот - вместо ссылки на тему ссылка на статьи. Нестандартно.

Извиняюсь, но похоже, что здесь у меня заминочка вышла. Попробую исправить.
Сьюзи
Наиболее понравившийся раздел, тема, а в ней статья
Сьюзи
А еще мне о-о-очень нравятся Конкурсы Клуба wub.gif , очень хочется попробовать поучавствовать в каком - нибудь мини - конкурсе, для проверки себя, чтобы затем приступить к участию в более масштабных вышивальных конкурсах и попасть,если повезет, в Мастерицу CSC. blush2.gif
Ну и как??? Я научилась делать ссылку на тему??? Вообще - то я в обычной жизни с компьютером очень мало сталкиваюсь, так что, прошу пощения, за то, что до меня не доходят иногда, казалось бы элементарные вещи. rev03.gif
А вообще, огромное спасибо всем администраторам и модераторам за "курс молодого бойца - форумлянина", за индивидуальный подход и терпение к каждому из нас. give_rose.gif
СапФо
Сьюзи, всё отлично! Даже особо и придраться не к чему. smile.gif Вопросы по форуму есть?
Сьюзи
Да, вообщем - то пока вопросов нет. Если в процессе появятся - можно обратиться???
Хотя вопросик созрел, сразу заранее извиняюсь,по - моему до меня опять что - то не доходит. rev03.gif Но для этого и существует этот раздел, чтобы учится - вот я и учусь: Путеводитель я изучила и правильно ли поняла, что посещать все темки можно еще и оттуда???
Kolosova
Цитата(Сьюзи @ 23.10.2010, 14:20) *
Путеводитель я изучила и правильно ли поняла, что посещать все темки можно еще и оттуда???

Сьюзи, все правильно. Если тебе удобней пользоваться путеводителем, то ты можешь и оттуда попасть в любой раздел форума.
Сьюзи
Kolosova, спасибочки огромное!!! Еще задания будут???
Kolosova
Сьюзи, со всеми заданиями ты отлично справилась. Если будут вопросы, ты всегда можешь обратиться за помощью через личные сообщения. А пока если у тебя вопросов нет, то эту тему мы закрываем. Удачи и приятного общения на форуме!
Сьюзи
Kolosova, благодарю всех за содержательный курс обучения!!! Всем большущее спасибо!!! Молодцы, так держать, вы СУПЕР!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.