Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стирать вышивку с металликом?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Материалы для вышивки крестом > Мулине, карты цветов ниток
lisanb
Девочки, подскажите пожалуйста, как стирать вышивку с металликом? не облезет ли цвет после стирки? Дело в том, что работа большая, и там очень много золотого металлика, вышить металлик после стирки не получиться, пока буду его вышивать придеться снова стирать sad.gif . Что делать?
Lina
я вышивала ДИМовских бабочек, там в каждой бабочке немного Kreinik присутствует, ничего, постирала аккуратненько, не затирала, а такими поглаживающими движениями, вроде ничего не облезло, даже с лица гладила (отгладить не могла) вроде все на месте
Tania
Никогда не было проблем.. Я много шила с металликом - стирала и гладила как обычно..
Tатьяна69
И у меня проблем не было. Вышивала 3 минатюры Климта с металликом, стирала с хозяйственным мылом. Гладила с изнаночной стороны через марлю (на всякий случай). smile.gif
Aikimari
Облезть может только некачественный, а хороший нет. Я тоже стирала и гладила. Крейник и металлик ДМС не облезают и не протираются.
lisanb
Спасибо!!!!! Успокоили!!!!! yahoo.gif
Sterva-chka
Гаммовский тоже проверен, если аккуратно, то проблем нет.
Безобразная Эльза
У меня Гаммовский металлик немного потускнел после стирки cray.gif очень деликатной при том
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.