Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоело молчать
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ronushka
С ужасом обнаружила, что сижу на этом форуме уже 2,5 года и только смотрю, смотрю, смотрю как люди весело и дружно делают красивое доброе и вечное. И так это у вас здорово получается, что я решила наконец откинуть комплексы и влиться в вашу дружную рукодельную компанию.
Зовут меня Роня и я неудачни... эээ.. не обращайте внимания, просто период в жизни такой smile.gif
Ronushka
Мой профиль (пока еще полупустой, извините).
Ronushka
Вышитых работ у меня не то чтобы совсем нет, но все мелочь какая-то и похвастаться ну аабсолютно нечем. Лучше я вам своего мужЧину покажу smile.gif
Ronushka
На форуме меня больше всего заинтересовали замечательные вышивальные игры и в частности Авантюра
Ronushka
С большим интересом почитала статью об изготовлении паспарту своими руками. Вот вышью что-нибудь значительное и непременно попробую.
Ronushka
Надо бы еще разок перечитать Правила форума, а то вдруг что-нибудь да забыла.
Цитата
1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
СапФо
Ronushka, чудненько! А что ж ты молчала всё это время? smile.gif
Из ссылок еще надо сделать ссылку на сообщение.
Ronushka
Чего молчала? Стеснялася я....
СапФо
Ronushka, ишь ты, стеснительная какая... wink1.gif
А по нику ко мне обратиться не постесняешься?
Ronushka
СапФо, можно и по нику, почему ж нельзя.
СапФо
Ronushka, ну, и последнее, по счету, но не по значению... Как у нас насчет частичного цитирования сообщений?
Ronushka
Цитата(СапФо @ 12.10.2010, 18:52) *
Как у нас насчет частичного цитирования сообщений?

Да вроде нормально, если речь об этом...
СапФо
Ronushka, именно об этом! smile.gif
Роня, а как будет твое полное имя?
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Ronushka
Цитата
Роня, а как будет твое полное имя?

Не знаю, я паспорт потеряла >_< Шучу smile.gif

а вопросов пока нет, может быть потом появятся
СапФо
Ronushka, хех... имени своего тоже стесняешься?
Ну раз нет вопросов, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного активного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Ronushka
СапФо, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.