Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятно познакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Alichka
Всем привет!Меня зовут Альбина,25 лет.Вышивать очень люблю,но усердно этим начла заниматься только года 2 назад.Ваш форум очень меня заинтересовал,подчерпнула для себя много новой информации.Спасибо создателям форума! thumbup.gif
Alichka
Moj profil
Alichka
Моя любимая мною вышитая картина.
Alichka
Меня заинтересовал Round Robin из раздела Vushuvalnue igru
Alichka
Очень заинтересовала тема Oformlenie vushitux rabot
Alichka
А это цитата из Pravila foruma
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников конференции;
Alichka
С нетерпением жду доброго модератора. give_rose.gif
СапФо
Alichka, ссылки сделаны хорошо, а вот картинка подкачала. Лучше бы ты из Правил форума взяла для цитаты пункт о размерах картинок в сообщении. Прочитай его и сделай теперь как полагается - с превью и увеличением по клику.
А почему у тебя текст, закрывающий ссылки, латиницей написан? Первый раз с таким сталкиваюсь здесь...
Alichka
Цитата(СапФо @ 12.10.2010, 4:29) *
Alichka, ссылки сделаны хорошо, а вот картинка подкачала. Лучше бы ты из Правил форума взяла для цитаты пункт о размерах картинок в сообщении. Прочитай его и сделай теперь как полагается - с превью и увеличением по клику.
А почему у тебя текст, закрывающий ссылки, латиницей написан? Первый раз с таким сталкиваюсь здесь...

Текст в ссылках латиницей написан,т.к.дома клавиатура немецкая,пишу в транслите(отдельно в другой программе пишу текст,копирую его и переношу в сообщение),одновременно скопироветь ссылку и текст(на русском) не удалось.С фото исправилась. rolleyes.gif
Alichka
Исправляюсь..
СапФо
Alichka, о как интересно... какие сложности... sad.gif Тогда я тебе другой вариант подскажу: можно набрать целиком текст, а потом выделить в нем слово, за которым спрячется ссылка, нажать кнопочку и вставить скопированную ссылку. wink1.gif Попробуй этот метод, сделав ссылку на сообщение.
Кстати, вот теперь картинка по всем правилам! smile.gif
Alichka
Ссылка на ваше последнее сообщение.
Возьмите меня к себе!!!! give_rose.gif
СапФо
Alichka, чуть-чуть осталось. smile.gif Попробуй сделать частичную цитату - выдели часть текста мышкой и нажми кнопку Цитата в малом профиле под аватаром. И там же есть кнопка для вставки ника собеседника.
Alichka
Цитата(СапФо @ 12.10.2010, 18:45) *
И там же есть кнопка для вставки ника собеседника.

Готово. rolleyes.gif
СапФо
Alichka, а по нику ко мне обратиться?
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Alichka
СапФо, вопросов пока нет.Может быть только один.Сколько часов в день вы сидите за компьютером?Сколько приветствий надо проверить,дать всем задания.Низкий вам поклон!!! give_rose.gif
СапФо
Alichka, ну... просто он у меня постоянно почти включен, на работе - моя работа целиком связана с компьютером, так что с утра запускаю форум, проверяю новости, отписываюсь новичкам, потом в течение дня просто заглядываю время от времени и отвечаю. smile.gif Зато как приятно выпускать новичка, который всему научился благодаря мне! blush2.gif
Ну что ж, а теперь мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Alichka
СапФо, огромное спасибо!А как мне приятно учиться у таких модераторов!!! thumbup.gif Ура!Полетела я по форуму!!!!Ещё раз СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.