Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ксюня
Всем привет!

Меня зовут Оксана! Вышивала крестиком еще в школе, но лет десять назад забросила. В июне 2010 года вновь стала вышивать.
Попала на этот сайт с яндекса по поиску информации о робине, очень бы хотелось поучаствовать. От форума жду приятного общения с теми, кто как и я влюблен в вышивку.
Ксюня
Мой профиль
Ксюня
А это не самая масштабная, но самая любимая моя вышивка
Ксюня
Меня заинтересовали публикации: фэн-шуй и приметы в вышивке из раздела Статьи о вышивке и идеальная изнанка из раздела Техника вышивки
Ксюня
Очень нравится тема про вышивальные игры
Ксюня
А это цитата из правил форума

Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Ксюня
Почитала темки предыдущих новичков и поняла свою ошибку, обратив внимание вот на это сообщение, поэтому быстренько поправила свою оплошность вот здесь
Ксюня
Теперь остается только ждать продолжения обучения.

P.S. Кстати, по-моему очень хорошая идея с обучающей темкой. Была приятно удивлена - сколько раз регистрировалась на разных форумах, но такое вижу впервые. Отличная мысль! thumbup.gif
СапФо
Ксюня, ой, как здорово, мне совсем мало работы осталось. smile.gif В принципе, ты всё важное уже сделала, остались только частичное цитирование сообщения и вставка ника собеседника. wink1.gif
В ссылку на профиль вкралось лишнее http://, поэтому она не работает. На будущее - просто будь чуть внимательнее, а вообще, вижу, с ссылками проблем никаких.
Ксюня
Цитата(СапФо @ 12.10.2010, 6:25) *
В ссылку на профиль вкралось лишнее http://

СапФо, ой, прости, тупанула немного, все-таки позняя ночь была blush2.gif

Исправляюсь - мой профиль
СапФо
Ксюня, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Ксюня
СапФо, пока нет, но, если вдруг появятся, смогу я потом обратиться? wink1.gif
СапФо
Ксюня, да, разумеется, всегда пожалуйста. smile.gif
А сейчас желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Ксюня
СапФо, большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.