Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Любовь Юлдашева
Хочу на ваш форум! Но почему так все строго? Нигде ничего писать нельзя. Хотела проголосовать за работы в конкурсе 22 и то не получилось cray.gif
СапФо
Любовь Юлдашева, это вынужденная мера. Сейчас строго - зато потом будет легче, и модераторам тоже. smile.gif Тяжело в учении - легко в бою, как говорится. А для начала учения надо заглянуть в эту тему и попробовать выполнить задания.
Любовь Юлдашева
Ага, почитала. Выполняю rolleyes.gif Меня зовут Любовь, про форум узнала так. Искала всякие разные рассылки касающиеся вышивки крестиком, подписалась на все, что нашла. Ваша рассылка очень понравилась, по всем ссылкам уже погуляла.
Любовь Юлдашева
Наверное это ссылка на мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10958
Любовь Юлдашева
Яне фоткала свои работы и процессы, но сейчас вышиваю эту картинку. Чуть-чуть осталось!
Любовь Юлдашева
Для начала вот этот конкурс(тема) заинтересовал http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...%ED%EA%F3%F0%F1 Руки чешутся проголосовать за понравившиеся домики.
СапФо
Любовь Юлдашева, ссылочки неправильно оформлены. Они должны быть закрыты текстом, а не самой ссылкой. При нажатии на кнопку вставки ссылки в первое окошко надо ввести адрес, а во второе - текст.
Любовь Юлдашева
Меня заинтересовала публикация http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/125/90/ Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке http://www.cross-stitch-club.ru/content/blogcategory/41/90/
Любовь Юлдашева
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?act=boardrules 1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Любовь Юлдашева
Жду доброго модератора blush2.gif
СапФо
Любовь Юлдашева, ну а сама как оцениваешь работу свою? Ссылки сделаны красиво или нет? Цитата видна как цитата? Эхехе...
Цитата(СапФо @ 11.10.2010, 12:50) *
ссылочки неправильно оформлены. Они должны быть закрыты текстом, а не самой ссылкой. При нажатии на кнопку вставки ссылки в первое окошко надо ввести адрес, а во второе - текст.

Модератор свое слово написал, теперь тебе исправлять ошибки.
Либо попробуй так: напиши слово, за которым должна спрятаться ссылка, нажми кнопку вставки ссылки и введи в окошко адрес.
Любовь Юлдашева
Ну где тут кнопка "редактировать"? wacko.gif
Любовь Юлдашева
Профиль Ну чего она не работает cray.gif
СапФо
Кнопка "Редактировать" пропадает через 30 минут после написания сообщения.
Пробуй еще. Не надо использовать эти тэги - [topic]. Главное - следи, чтоб ссылка полностью скопировалась и вставилась.
Любовь Юлдашева
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Любовь Юлдашева
Мой профиль Получилось! yahoo.gif
СапФо
Любовь Юлдашева, еще раз говорю - не надо использовать эти тэги! Кнопка вставки ссылки находится прямо над текстом, который пишешь - зеленая стрелочка с плюсом. Ее используй!
Любовь Юлдашева
А здесь правила 1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Любовь Юлдашева
А надо всё отредактировать?
Любовь Юлдашева
Меня заинтересовала публикация Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке
СапФо
Любовь Юлдашева, во, отлично! Кажется, ты поняла, как делать ссылки. smile.gif Теперь для моего успокоения давай еще сделаем ссылку на сообщение, точно так же, а адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Любовь Юлдашева
тут Так?
СапФо
Любовь Юлдашева, совершенно верно! smile.gif
Давай теперь с картинкой разберемся. Вставить ты вставила, но она по клику не увеличивается - такая маленькая и есть? Или что-то не так сделала? Попробуй еще раз с картинкой большего размера, но превью (именно превью!) поставь 140 пикселей.
Любовь Юлдашева
Та картинка такая и была маленькая. Вот похожую нашла
СапФо
Любовь Юлдашева, теперь вижу, что все отлично. smile.gif
Давай теперь освоим пару кнопочек в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно должно быть, для чего. smile.gif Нажатие на нее открывает окно быстрого ответа внизу страницы. А перед нажатием второй надо выделить часть сообщения, которую хочешь процитировать. Попробуй.
Любовь Юлдашева
СапФо,
Цитата(СапФо @ 11.10.2010, 12:19) *
Нажатие на нее открывает окно быстрого ответа внизу страницы. А перед нажатием второй надо выделить часть сообщения, которую хочешь процитировать. Попробуй.

СапФо
Любовь Юлдашева, замечательно!
Есть какие-нибудь вопросы-непонятности по форуму?
Любовь Юлдашева
Цитата(СапФо @ 11.10.2010, 12:36) *
Любовь Юлдашева, замечательно!
Есть какие-нибудь вопросы-непонятности по форуму?

Пока вроде нет. Спасибо! thumbup.gif
СапФо
Любовь Юлдашева, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif А освоиться на нем поможет Путеводитель.
Любовь Юлдашева
Цитата(СапФо @ 11.10.2010, 12:55) *
Любовь Юлдашева, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif А освоиться на нем поможет Путеводитель.

Да, спасибо большое! А почему голосовать не могу?
СапФо
Любовь Юлдашева, для получения возможности голосовать нужно еще немного пообщаться на форуме, но уже не в этой теме.
Любовь Юлдашева
Цитата(СапФо @ 11.10.2010, 13:08) *
Любовь Юлдашева, для получения возможности голосовать нужно еще немного пообщаться на форуме, но уже не в этой теме.

А еще немного?? Это сколько??
Жанна
Любовь Юлдашева, некоторое недоумение вызывает Ваше желание сразу после регистрации ринуться голосовать в конкурсах.
Ответ на Ваш настойчивый вопрос - Почему я не могу принять участие в голосовании?
Любовь Юлдашева
Цитата(Жанна @ 11.10.2010, 16:48) *
Любовь Юлдашева, некоторое недоумение вызывает Ваше желание сразу после регистрации ринуться голосовать в конкурсах.
Ответ на Ваш настойчивый вопрос - Почему я не могу принять участие в голосовании?

Ага, спасибо! Все прочитала. Просто в первый раз с такими правилами столкнулась. Извине blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.