Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу влиться в ваш коллектив
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
marusezka
привет, меня зовут Мария! Про форум узнала от IrinaNic. тоже хочу участвовать в ТП "12 кривулек" drinks.gif
marusezka
этоссылка на мой профиль
marusezka
вставка картинок
marusezka
ссылка на заинтересовавшую меня тему творческие процессы
marusezka
Цитата
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;
marusezka
marusezka
Добрый модератор ко мне идти не хочет?! this.gif
СапФо
marusezka, модератор тоже человек, не всегда у него получается висеть на форуме и быстро реагировать...
Не могу посмотреть картинки почему-то... то ли сервис keep4you не работает... sad.gif
Ты еще не сделала ссылку на публикацию с главной страницы сайта.
marusezka
еще в пятницу все картинки были на месте scare2.gif
посмотрела галереи здорово
СапФо
marusezka, подозреваю, проблема в самом сайте... и с кипом, и с радикалом такое случается.
Ссылку я просила на публикацию, а не на галерею (хотя хорошо, что ты туда заглянула). Пройди по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу, и найдешь статьи, опубликованные на нашем сайте. На одну из них мне и нужна ссылка.
marusezka
вышиваем с детьми у меня их двое, времени на вышивание катастрофически не хватает. Сижу по ночам.
СапФо
marusezka, вот теперь замечательно! Теперь нужна ссылка на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
marusezka
СапФо, это ссылка на твое последнее сообщение сообщение №12
СапФо
marusezka, итак, со ссылками проблем нет... Ждать, пока оживет кип, мы не будем, поэтому еще разок вставь какую-нибудь картинку через радикал, по всем правилам.
marusezka
СапФо
marusezka, а вот непонятно мне - картинка такая маленькая и есть? По клику нисколько не увеличивается... sad.gif А превью лучше всего выставлять 140 пикселей, а не 180, как по умолчанию.
marusezka
Да, картинка такая маленькая и есть. Сама смотрела (засомневалась и проверила)
marusezka
пробую еще раз
СапФо
marusezka, ну вот теперь вижу, всё в порядке. smile.gif Давай еще частичное цитирование сообщения сделай.
marusezka
цитирую
Цитата
Давай еще частичное цитирование сообщения сделай.
СапФо
marusezka, не совсем верно. Цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение. Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром.
marusezka
Цитата(СапФо @ 11.10.2010, 10:41) *
Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром.
теперь понятно clapping.gif
СапФо
marusezka, ну вот, теперь всё совсем хорошо. smile.gif Надеюсь, не забудешь в дальнейшем все эти премудрости...
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
marusezka
вопросов нет! biggrin.gif
СапФо
marusezka, Ну что ж, тогда мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
marusezka
Спасибо за добрые пожелания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.