Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте примете в Вашу теплую компанию
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
belopuxowa
Здравствуйте меня зовут Анна, я из Челябинска. Вышивкой занимаюсь недавно, можно сказать еще новичок. На Вас форум набрела гуляя по просторам Инета. Хочеться найти на этом форуме друзей, так как в моем окружении никто не занимается вышивкой. Очень надеюсь на приятное общение и помощь опытных рукодельниц.
belopuxowa
Мой профиль
belopuxowa
Очень нравиться этот набор
belopuxowa
Очень понравилась эта тема
Перенабор схем
belopuxowa
Очень хочу попасть в этот раздел
Второе дыхание
belopuxowa
belopuxowa, обращусь к себе
belopuxowa
Цитата(belopuxowa @ 6.10.2010, 17:36) *
Здравствуйте меня зовут Анна, я из Челябинска. Вышивкой занимаюсь недавно, можно сказать еще новичок. На Вас форум набрела гуляя по просторам Инета. Хочеться найти на этом форуме друзей, так как в моем окружении никто не занимается вышивкой. Очень надеюсь на приятное общение и помощь опытных рукодельниц.

СапФо
belopuxowa, добро пожаловать! Сделай еще ссылку на сообщение.
belopuxowa
тут Правила форума
один из пунктов:
Цитата
3.4. Сообщение с вопросом, ответ на который содержится в правилах форума и/или уже обсуждался;
belopuxowa
СапФо
belopuxowa, а еще было бы замечательно, если бы ты обратила внимание на пункт Правил относительно оформления подписи. wink1.gif
Попробуй еще сделать частичную цитату из сообщения, полную я уже видела.
belopuxowa
Цитата(СапФо @ 6.10.2010, 20:24) *
belopuxowa, а еще было бы замечательно, если бы ты обратила внимание на пункт Правил относительно оформления подписи

Подпись исправлю
СапФо
belopuxowa, всё отлично! Кстати, ты еще не набрела на статьи, размещенные на главной странице нашего сайта? Хотелось бы увидеть ссылку на одну из них...
belopuxowa
Мне понравилась статья Идеальная изнанка из раздела Техника вышивки
СапФо
belopuxowa, замечательно! Вопросы по форуму есть?
belopuxowa
Вопросов пока нет ,все понятно
СапФо
belopuxowa, в таком случае приветствую тебя в рядах выпускников и желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
belopuxowa
СапФо, я рада что попала на Ваш форум и огромное спасибо за науку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.