Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, это я!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
IrinaNic
drinks.gif Расскажите, как можно попасть в проект 12 кривулек! Очень хочеться поучаствовать, но ничего не получается!!! cray.gif
IrinaNic
Цитата(IrinaNic @ 29.9.2010, 9:21) *
drinks.gif Расскажите, как можно попасть в проект 12 кривулек! Очень хочеться поучаствовать, но ничего не получается!!! cray.gif

мой профиль
IrinaNic
Цитата(IrinaNic @ 29.9.2010, 10:13) *

мой профиль

форум, который меня заинтересовал
IrinaNic
Цитата(IrinaNic @ 29.9.2010, 10:23) *
Цитата(IrinaNic @ 29.9.2010, 10:13) *

мой профиль

форум, который меня заинтересовал

Цитата из правил:
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
СапФо
IrinaNic, ой-ой-ой... Ну, ссылки у тебя правильные. А вот оверквотингом - избыточным цитированием - злоупотреблять не стоит. Есть кнопочка Быстрый ответ внизу, попробуй воспользоваться ею.
Цитата из Правил у тебя тоже не оформлена цитатой. Так что давай, для начала почитай внимательно вот эту тему, и продолжим уже по всем правилам.
IrinaNic
Цитата(СапФо @ 29.9.2010, 11:18) *
СапФо,Спасибо за ответ!

СапФо
IrinaNic, а что это ты процитировала? Такого сообщения не было... biggrin.gif
Давай сначала.
Просто выдели часть сообщения, которое будешь цитировать, и нажми кнопку Цитата в малом профиле.
IrinaNic
Цитата
1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
IrinaNic
Что-то не получается cray.gif
СапФо
IrinaNic, ну почему, цитата из правил у тебя получилась. После нажатия на кнопочку посмотри вниз страницы - там будет форма быстрого ответа, а в ней - оформленная цитата. После всех скобочек и пиши свое сообщение.
IrinaNic
Цитата(СапФо @ 30.9.2010, 8:51) *
После нажатия на кнопочку посмотри вниз страницы - там будет форма быстрого ответа, а в ней - оформленная цитата.

Так?
СапФо
IrinaNic, воооот, отлично! Видишь, совсем несложно. smile.gif Надеюсь, больше оверквотингом баловаться не будешь. smile.gif
Поскольку ссылки у тебя получались вполне неплохо, я хотела бы увидеть еще ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
СапФо
IrinaNic, замечательно! А почему ты ко мне по нику не обращаешься? Для этого тоже есть кнопочка в малом профиле...
IrinaNic
СапФо, спасибо за подсказки!
СапФо
IrinaNic, давай еще попробуем картинку вставить. Здесь подробно о том, как это сделать правильно.
IrinaNic
вставка картинок
СапФо
IrinaNic, нет, мне не ссылка от тебя нужна, а превьюшка. Еще раз тему про вставку картинок перечитай и сделай как полагается.
IrinaNic
Цитата(СапФо @ 1.10.2010, 8:27) *
IrinaNic, нет, мне не ссылка от тебя нужна, а превьюшка. Еще раз тему про вставку картинок перечитай и сделай как полагается.

СапФо
IrinaNic, ага, вот теперь вижу... smile.gif
Ириш, всё теперь понятно? Вопросы есть?
IrinaNic
IrinaNic

Теперь нет yahoo.gif
СапФо
IrinaNic, тогда буду надеяться, что ты не забудешь то, чему научилась в этой теме. smile.gif И не забывай, что оверквотинг у нас очень не приветствуется...
Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.