Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Opium
Здравствуйте! Очень рада, что нашла этот форум. Очень много информации о вышивке. Я, как новичок, нашла у вас много полезного. Раньше немного вышивала (можно сказать, баловалась), а теперь решила серьезно подойти к делу smile.gif Нашла схему, купила все нужное: канву Аида 14, нитки. Потихоньку продвигаюсь в работе. Очень хочется, чтобы все получилось rolleyes.gif Пока процесс только радует. Но есть у меня еще идея: очень хочу сделать схемку из фотографии, вышить на подарок. Но овладеть программой пока не получается. Пыталась попросить об этом в специальной темке, но система почему-то не разрешила создать там сообщение. Может кто-нибудь подскажет, почему? Будет очень приятно, если кто-нибудь отзовется. Надеюсь найти здесь много единомышленников и опытных "вышивальщиц", у которых можно спросить совета!
СапФо
Виктория, добро пожаловать на наш форум! Если хочешь не просто читать, а еще общаться, тебе необходимо пройти краткий курс вливания. Что в него входит - написано в этой теме. Там есть необходимые ссылки. Попробуй. Если что-то будет непонятно - будем разбираться вместе.
Opium
По указанию СапФо прочла краткий курс вливания в коллектив и теперь буду делать все по правилам.
Меня зовут Виктория.
Наткнулась на ваш форум, болтаясь по просторам интернета в поисках хорошего форума по вышивке. Нравится вышивать, но многого не знаю и поэтому хотелось найти сообщество, где можно спросить совета у знающих людей и, возможно, поделиться результатами своей деятельности.
Opium
Вот мой профиль
Opium
Любимых картин пока нет, т.к. раньше вышивала только пару манюсеньких картинок, даже не знаю, где они сейчас.
В данный момент вышиваю вот такую картинку.
Opium
Больше всего понрвилась тема Создайте схемку, пожалуйста!
Хочу в будущем сделать вышивку по фото и была приятно удивлена, что есть такая тема, где можно попросить, чтобы сделали схему по фотографии.
СапФо
Opium, ну вот замечательно! Всё отлично получилось! Профиль поподробнее заполнить не желаешь?
Давай теперь ссылочку на Правила форума и кратенькую цитатку из них. smile.gif
Opium
Правила форума

Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Opium
Да, сейчас займусь профилем.
СапФо
Opium, отлично! Из ссылок надо еще сделать ссылку на сообщение.
Opium
СапФо, на какое сообщение?
Opium
Я так поняла, что ссылку нужно на любое сообщение
Так правильно?
СапФо
Opium, совершенно верно!
Виктория, давай попробуем еще сделать частичное цитирование сообщения. Очень удобно его делать кнопочкой Цитата в малом профиле.
Opium
Так?
Цитата
Очень удобно его делать кнопочкой Цитата в малом профиле.
СапФо
Opium, почти. Цитата должна содержать в шапке информацию о цитируемом сообщении. Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку. Внизу страницы появится окно быстрого ответа с оформленной цитатой.
Opium
Что-то я никак не разберусь. Темная я unsure.gif
Какую кнопку нужно нажать?
Цитата
Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку
СапФо
Opium, под твоей аватаркой расположен малый профиль с краткой информацией о тебе, и там же есть две кнопочки - Вставить ник и Цитата. Вот эту кнопочку - Цитата - я и прошу тебя нажать.
Opium
Цитата(СапФо @ 30.9.2010, 15:31) *
Вот эту кнопочку - Цитата - я и прошу тебя нажать

Спасибо, теперь поняла))) Раньше не видела эту кнопочку.
СапФо
Opium, ну ведь ник-то вставляла как-то? smile.gif
Вопросы по форуму есть? Всё понятно?
Opium
Ник вставляла, а цитату не заметила. Вернее, не обратила внимание. Пока вопросов нет, все понятно. Спасибо за обучение))
СапФо
Opium, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
Opium
Спасибо большое! Наконец-то смогу общаться в форуме! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.