Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя темка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
НатаЯ
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, 28 лет, г.Тула.
Вышиваю я почти 6 лет.
Про форум много слышала и часто заходила гостем, теперь решила зарегестрироваться. От форума жду интересных тем и приятного общения с увлекающимися людьми)
НатаЯ
НатаЯ, ссылка на профиль
НатаЯ
НатаЯ sad.gif или она должна как ссылка идти?? unsure.gif
НатаЯ

Только эта работа еще не готова - она в процессе, и походу очееень долгом)
НатаЯ
Авантюрки
НатаЯ
Меня заинтересовала публикация Авантюра 70 из раздела Авантюры
НатаЯ
Ссылочка на Правила форума

Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
СапФо
Цитата(НатаЯ @ 17.9.2010, 17:15) *
НатаЯ или она должна как ссылка идти??

Именно! Мне нужна ссылка на твой профиль. Со ссылками у тебя, вроде, проблем нет, так что и эта должна получиться.
Цитата(НатаЯ @ 17.9.2010, 17:39) *
Меня заинтересовала публикация Авантюра 70 из раздела Авантюры

Увы, это не публикация, а всего лишь тема на форуме. Публикации ты найдешь на главной странице сайта, если пройдешь по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в верхнем левом углу страницы.
НатаЯ
Дорогая НатаЯ.
Вот только так. Не работает у меня почему то кнопка "Вставить ник", просто ник пишет и всё((
НатаЯ
Очень понравилась публикация Рождественские ангелы из темы К новому году и Рождеству, но нашла и кучу всего другого интересного. Ушла читать)
СапФо
Цитата(НатаЯ @ 17.9.2010, 22:51) *
Не работает у меня почему то кнопка "Вставить ник", просто ник пишет и всё((

Так она для того и есть - просто вставить ник собеседника в сообщение. wink1.gif А ссылку на профиль надо оформлять как обычную ссылку, что ты и сделала.
Ссылка на публикацию правильная, и осталось тебе только частичное цитирование, вот как я сделала. Очень удобно его делать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
НатаЯ
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 20:14) *
Очень удобно его делать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
Действительно очень удобно)
СапФо
НатаЯ, ну вот и хорошо. smile.gif Разобралась со всем? Какие-нибудь вопросы есть?
НатаЯ
Пока вопросов нет. Уже покопалась в подписках: получать новые сообщения по почте - это очень удобно.
И еще в галереи пока не заходила - хотелось бы и посмотреть работы и показать свои)
Большое спасибо за помощь! smile.gif
СапФо
НатаЯ, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
НатаЯ
Огромное спасибо! biggrin.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.