Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто приятно
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность
elisara
Наверно, это тоже можно отнести к благотворительному мероприятию
В этом блоге девушка просит порадовать ее 90-летнего папу и прислать ему открытки откуда возможно. Адрес можно спросить в комментариях к посту или вышлю в личку. Отправлять надо в США.
Сделаем дедушке приятное?
ata
elisara, напиши мне пожалуйста тогда адресок в ЛС, ты ведь уже его знаешь. Порадую дедушку какой-нибудь открыточкой. Надеюсь, он крепенький, и дождётся, пока наша почта до него "добежит". smile.gif
Lelia
А дедулю можно порадовать просто открыткой или по какому-то поводу? День рождения там или ещё какой конкретный праздник? С удовольствием отошлю дедуле открыточку, старикам очень важно внимание...
elisara, можно и мне адресок в личку?
Глафира
Цитата(ata @ 15.9.2010, 3:25) *
elisara, напиши мне пожалуйста тогда адресок в ЛС, ты ведь уже его знаешь. Порадую дедушку какой-нибудь открыточкой. Надеюсь, он крепенький, и дождётся, пока наша почта до него "добежит". smile.gif

И мне тоже.
elisara
Спасибо, девочки, за внимание к дедушке, я так поняла, что ему вот-вот исполнится 90 и это ему такой подарок. Он много где был, многое повидал и ему будет приятно - это то, что я поняла из Гугла, простите мой английский pardon.gif Я думаю, что лучшим подарком будет простая открытка с видом вашего города и несколькими теплыми словами. Адрес всем отправила.
Tanechka1973
ого! вот это дедулька! пишите и мне в личку адрес! пошлю открытку!
mikofita
elisara, МАш и мне адресок плииз пришли , пусть и с Украины открыточки получит.
Шапо
elisara, давай и мне адрес smile.gif Хм, по тексту - это ПАПА, а по виду - дейтвительно ДЕДУШКА...
Natuska5
Я тоже прошу адресок smile.gif.
Кисонька
Я уже отправила открыточку.
ata
И я послала дедульке вот такую открыточку smile.gif

Tanechka1973
Девочки, а простым письмом отправлять?
Вдруг затеряется? Я хочу заказным, но только не знаю, где потом проверять судьбу письма...
ata
Tanechka1973, вот вроде бы сайт почтовой службы США, там наверное как и у нас отследить можно, только я там не лазила, не знаю где конкретно.
Tanechka1973
Сегодня отправила заказным.
Открытку делала сама, как всегда забыла сфоткать sad.gif
авось, дедулька оценит труды smile.gif

elisara, там ничего не пишет та девушка - начали доходить хоть какие-то открытки?
Irina P
И мне пришлите адресок. С удовольствием отправлю открыточку.
elisara
Вчера все семейство поздравляло дедушку с юбилеем, здесь отчет (с переводом). Открытки уже приходят 15-20 штук и каждый день несколько новых, но наши, я думаю еще не успели добежать.
elisara
Девочки, спасибо всем, кто отправил открытки, чтобы поздрать дедушку - они еще продолжают приходить, но его дочь написала, что в пятницу у него был обширный инсульт, отказала правая половина мозга, он не мог дышать и глотать, поэтому, чтобы не мучался семья приняла решение отключить его от аппаратуры. Здесь cray.gif
ata
Соболезную ей sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.