Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дбрый день!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
natalya-snv
Добрый день! Меня зовут Наталья!
Про ваш замечательный форум узнала сегодня по ссылочке на соседнем сайте.
От форума жду... общения и интересных знакомств! give_rose.gif
natalya-snv
Ссылка на Профиль
natalya-snv
Моя любимая работа на сегодняшний день-это львица
natalya-snv
Больше всего заинтересовала тема Создание схем для вышивки
natalya-snv
Меня заинтересовала публикация Размещение работ на стенах из раздела Оформление вышивки, интерьер.
СапФо
natalya-snv, Наташа, добро пожаловать! smile.gif Всё замечательно сделала, а еще мне нужна ссылка на сообщение.
natalya-snv
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.

natalya-snv
СапФо, Настя, приветик! На какое сообщение?
СапФо
natalya-snv, а на любое. Можно с замечательной твоей львицей. Адрес сообщения можно взять, кликнув на его номер. smile.gif
natalya-snv
А, поняла.
Вот мое Сообщение
СапФо
natalya-snv, ну отлично! Осталось только частичное цитирование сообщения. Попробуй воспользоваться кнопкой Цитата в малом профиле под аватаром.
natalya-snv
Цитата(СапФо @ 14.9.2010, 12:42) *
natalya-snv, ну отлично!

СапФо
natalya-snv, Наташа, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
natalya-snv
СапФо, Настя,пока нет вопросов. Как возникнут, можно обратиться к тебе? give_rose.gif
СапФо
natalya-snv, конечно!
А теперь мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на нашем форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.