Всем большой привет, я-Ольга, живу в Санкт-Петербурге, профессионально занимаюсь графическим дизайном, воспитываю двух малышей, люблю рукоделие, особенно вышивку, хочу общаться, перенимать опыт, учиться мастерству. Про форум рассказала подруга.
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
14.9.2010, 12:44
lolenya, Оленька, чудненько всё получилось! Извини, сразу твою темку не заметила, продержала тебя в прихожей... Надо еще ссылку на сообщение сделать. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
lolenya, отлично! Надеюсь, тебе этот путеводитель еще пригодится. Оля, теперь попробуй вставить мой ник в сообщение и сделать частичное цитирование с помощью кнопочек в малом профиле под аватаром.
lolenya
17.9.2010, 11:54
СапФо,
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 12:13)
Надеюсь, тебе этот путеводитель еще пригодится.
хорошо?
СапФо
17.9.2010, 13:44
lolenya, просто отлично! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
lolenya
17.9.2010, 13:47
Спасибо, Настя, все понятно, читаю
СапФо
17.9.2010, 13:58
lolenya, в таком случае - мое обычное напутствие: приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе!
lolenya
17.9.2010, 14:34
СапФо, большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.