Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lolenya (Ольга)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
lolenya
Всем большой привет,
я-Ольга, живу в Санкт-Петербурге, профессионально занимаюсь графическим дизайном,
воспитываю двух малышей,
люблю рукоделие, особенно вышивку,
хочу общаться, перенимать опыт, учиться мастерству.
Про форум рассказала подруга. rolleyes.gif
lolenya
lolenya
The Great Wave off Kanagawa Cultures Cross Stitch Collection by Maia

lolenya
это меня заинтересовало
хардангер
lolenya
хорошая публикация thumbup.gif
Идеальная изнанка
lolenya
Правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
lolenya, Оленька, чудненько всё получилось! Извини, сразу твою темку не заметила, продержала тебя в прихожей... Надо еще ссылку на сообщение сделать. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
lolenya
Настя, ничего страшного,
так хорошо?
rolleyes.gif
СапФо
lolenya, отлично! Надеюсь, тебе этот путеводитель еще пригодится. smile.gif
Оля, теперь попробуй вставить мой ник в сообщение и сделать частичное цитирование с помощью кнопочек в малом профиле под аватаром.
lolenya
СапФо,
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 12:13) *
Надеюсь, тебе этот путеводитель еще пригодится.

хорошо?
СапФо
lolenya, просто отлично!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
lolenya
Спасибо, Настя, все понятно, читаю rolleyes.gif
СапФо
lolenya, в таком случае - мое обычное напутствие: приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
lolenya
СапФо,
большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.