Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем знакомы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
flat774
Здравствуйте! Зовут меня Марина. О форуме знаю уже больше 2 лет, откуда добыла ссылку уже не помню, скорее всего через поисковик, в 2008 году регистрировалась, но так как не писала, то подозреваю регистрация была удалена. вышиваю давно и очень люблю это дело. Heart.gif
flat774
Мой профиль
flat774
Бабушкины работы, делать фотки помогает мой деть)))
flat774
Больше всего меня на сегодняшний день интересует Вот эта тема
flat774
Меня заинтересовала публикация "Идеальная изнанка" из раздела Техника вышивки.
flat774
Правила форума
Цитата
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
flat774
Ну вот кажется и все, буду ждать
Цитата
когда придет добрый модератор и закончит с вами курс обучения.
help.gif
СапФо
flat774, всё замечательно получилось, только картинки чуточку великоваты. Для вертикальных картинок лучше выставлять размер превью 140 пикселей.
Сделай еще ссылку на сообщение.
flat774
Цитата(СапФо @ 11.9.2010, 15:11) *
Сделай еще ссылку на сообщение.

Вот так?
СапФо
flat774, нет, это цитата, хотя и правильно исполненная. Ссылка на сообщение выполняется совершенно так же, как и ссылка на тему, на профиль. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
flat774
А вот так лучше?
flat774
а вот и моя работа
СапФо
flat774, отлично! Тебе осталось только обратиться ко мне по нику. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
flat774
СапФо, Спасибо, вроде пока никаких. А в дальнейшем, если возникнут вопросы, то их можно здесь задавать?
СапФо
flat774, эта тема будет закрыта, а вопросы ты сможешь задавать в соответствующих темах с обсуждением технических проблем, или можешь написать мне в личку. smile.gif
А сейчас загляни в Путеводитель, чтобы не потеряться на нашем форуме, и приятного тебе общения, полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
flat774
СапФо, спасибо! Закрывай, ушла гулять по форму и записываться на авантюру rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.