Полная версия этой страницы:
я пришла знакомиться
Всем здраствуйте. Меня зовут Марина. Вышивкой увлекаюсь чуть меньше года. Работ у меня мало , так как есть двое маленьких детей, но зато много планов на будущее.На форум попала через подписку об вышивке и сразу заинтересовалась авантюрами, очен хочу попробовать.
Мои любимые работы ( которые я надеюсь что в будущем вышью ) это:

H.A.E.D Josephine Wall

Производителя не знаю , но триптих восхитителен.
Вот эта тема меня очень заинтересовала, очень хочется попробовать свои силы и еще
Вот эта , как раз больная для меня тема
felgron, Марина, добро пожаловать! Ссылки у тебя хорошо получаются, а вот с картинками немного, видимо, напутала - они по клику не увеличиваются. При загрузке поле Уменьшить до оставляй без изменений, а 140 надо проставлять в поле Создать превью. Попробуй еще раз.
Мои любимые работы ( которые я надеюсь что в будущем вышью ) это:

H.A.E.D Josephine Wall

Производителя не знаю , но триптих восхитителен.

Кажется что у меня сами картинки маленького размера, если так не очень , то я поищу лучшего качества
felgron, сейчас-то намного лучше, проверь сама - картинки по клику всё-таки больше, чем превью, а в первый раз они получились одинаковыми. Если есть необходимость закрепить это умение, можешь еще потренироваться с картинками. А мне хоттелось бы увидеть ссылку на публикацию.

Это моя новая работа которую я начну на следующей неделе , а вот
это ссылка на публикацию.Как раз заканчиваю вышивать павлина подушку для мамы , не знала что у него такой эффект. Спасибо за помощь.
felgron, отлично! Теперь сделай ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
СапФо,
Цитата(СапФо @ 13.9.2010, 6:09)

Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Ну вот чтоб было быстрей подсмотрела что нужно уметь делать цитаты и вставлять ник собеседника. Правильно ?
felgron, да, правильно.

Всё отлично. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Да , нет как вроде все понятно.
felgron, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Спасибо , я теперь могу оставлять комментарии ? Просто я попробовала присоединится к авантюре , но возможности создавать ответ у меня нет.
нет все в порядке, оставила 10 сообщение и сразу смогла оставлять ответы в других разделах форума.Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.