Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И я к вам
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Rosida
Меня зовут Яна. Я живу в Греции.
Вышиваю крестиком давно. Очень люблю сложные вышитые картины, издалека похожие на живопись
Недавно нашла адрес этого сайта на форуме Деточка.ру
Хочу познакомиться с такими же фанатками крестика, чтобы делиться схемами и узнать какие-то хитрости для более легкого вышивания сложных схем.
Rosida
Это мой профиль
Rosida

Это мой любимый алфавит с кошками из испанского журнала по вышивке крестом. Висит у меня дома
Rosida
Начала читать форум и поняла, что не знаю практически ничего про вышивку крестом sad.gif
Шитье листами - не знала, что такое вообще бывает! (это тема с форума)

Rosida
Из публикаций понравилась статья "Идеальная изнанка" в разделе "Техника вышивки"
СапФо
Rosida, какой шикарный алфавит! А схемка от него осталась? wub.gif
Всё отлично получилось. Теперь еще надо сделать ссылку на сообщение. И желательно поподробнее заполнить профиль. wink1.gif
Rosida
Ссылку на сообщение? На которое? Не заметила в правилах такого пункта, уже раз 5 перечитала. sad.gif

Схемка от алфавита есть. С ним вообще связана интересная история. Лет эдак 15 назад были мы с мамой в Испании, около Барселоны. В ларьке попались на глаза журналы по вышивке крестиком, которые тогда в переводе на рубли стоили бешеных денег, раз эдак в 5 дороже, чем русские выпуски Бурды и Анны. В общем разорилась я тогда на 2 наиболее понравившихся номера. В анонсе на следующий месяц в одном из номеров был этот алфавит. Мне пришлось облазить все местные ларьки и книжные магазины, но к концу отпуска с большим трудом я его все-таки добыла!!! (на цену я уже, естественно, не смотрела)

В общем схема есть, могу отсканировать.
СапФо
Цитата(Rosida @ 9.9.2010, 16:59) *
Не заметила в правилах такого пункта, уже раз 5 перечитала

Тем не менее необходимо уметь делать ссылку на сообщение. Любое, какое хочешь. Будем препираться с модератором, который попросил выполнить задание?
Многие называют эту тему экзаменом, а на экзаменах бывают дополнительные вопросы.
Rosida
Цитата
Будем препираться с модератором, который попросил выполнить задание?

Да упаси бог! В правилах не только написано ЧТО надо сделать, но и КАК. Потому и переспросила. sad.gif

Такую ссылку?
СапФо
Rosida, совершенно верно. smile.gif
Давай попробуем сделать частичное цитирование сообщения. Очень удобно (для меня, по крайней мере) использовать для этого кнопочку Цитата в малом профиле под аватаром.
Кстати, у тебя в профиле вместо фотографии стоит такая же аватарка, как и в теме. Убери, пожалуйста, в профиле место только для фотографии.
Rosida
Цитата(СапФо @ 9.9.2010, 13:44) *
Очень удобно (для меня, по крайней мере) использовать для этого кнопочку Цитата в малом профиле под аватаром.

Угу, есть
Rosida
СапФо, говорят, тут еще ник вставить надо smile.gif
СапФо
Rosida, да, надо. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Rosida
Вопросов никаких. Зависаю здесь второй день smile.gif
СапФо
Rosida, ну всё, можешь двигаться дальше. smile.gif А в помощь тебе Путеводитель по форуму. Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Rosida
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.