Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Умница-красавица
Доброго всем времени суток! Вышивкой увлекаюсь не так давно, около двух лет. В поисках информации о вышивке случайно зашла на ваш сайт и стала постоянным гостем. Со временем поняла, что тоже хочется принимать участие в жизни вашего клуба: делиться информацией, принимать участие в играх, обсуждать различные темы. А главное совершенствовать свое творчество.
Умница-красавица
Мой профиль
Умница-красавица
появились ответы на вопросы
Умница-красавица
Это последняя работа. Подарена.
Умница-красавица
На сайте мое внимание привлекла публикация о Надежде Сафоновой из раздела "Дизайнеры". И еще, конечно же, статьи о технике вышивки .
Жанна
Умница-красавица, вы попробуйте проверить - куда все ваши вставленные в сообщения ссылочки ведут.
Умница-красавица
Это мой профиль - а если так, получилось? smile.gif
Жанна
Умница-красавица, так что вы спрашиваете smile.gif? Вы сами проверяйте.
Умница-красавица
На сайте можно получить ответы практически на все вопросы.
Умница-красавица
Жанна, скажите пожалуйста, а для чего нужна боковая панель, при ответе она находится слева?
Умница-красавица
На сайте мое внимание привлекла публикация из раздела "Дизайнеры" о Надежде Сафоновой.
Умница-красавица
Жанна, подскажите как можно сжать фото размером 2,69 МБ до 500 КБ. В "Личные данные" не загружается фотография.
СапФо
Умница-красавица, теперь ссылки рабочие, хорошо. smile.gif Попробуй еще сделать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно взять, кликнув на его номер.
Цитата(Умница-красавица @ 8.9.2010, 22:07) *
как можно сжать фото размером 2,69 МБ до 500 КБ

Если не сжимается автоматически, можно прибегнуть к помощи любого редактора изображений или, в конце концов, к радикалу или кипу: загрузить свое фото, выставив Уменьшить до 200 пикселей, и затем сохранить загруженную картинку обратно на компьютер.
Умница-красавица
ссылка на на сообщение
СапФо
Умница-красавица, какая ж это ссылка на сообщение? Хочу ссылку на сообщение!
Умница-красавица
СапФо, ой, какой ужас!!!! Сейчас исправлюсь.

важное сообщение
Умница-красавица
Цитата(СапФо @ 8.9.2010, 20:04) *
Если не сжимается автоматически, можно прибегнуть к помощи любого редактора изображений или, в конце концов, к радикалу или кипу: загрузить свое фото, выставив Уменьшить до 200 пикселей, и затем сохранить загруженную картинку обратно на компьютер.

СапФо, а подскажи, как сохранить фото обратно из "радикала" на компьютер?
Умница-красавица
СапФо, получилось!! thumbup.gif
СапФо
Умница-красавица, ну вот и отлично, ты же действительно и умница, и красавица. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Умница-красавица
СапФо, спасибо, пока вопросов нет.
СапФо
Умница-красавица, тогда - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
А в помощь тебе будет Путеводитель по форуму. smile.gif
Умница-красавица
СапФо, я его уже оценила. Очень полезная вещь! Спасибо разработчику путеводителя (только подумаешь, что не плохо было бы.... и вот - уже позаботились). Молодцы! thumbup.gif
Умница-красавица
Жанна, у меня маленький вопрос к вам. В теме "Путеводитель" не могу попасть по ссылке "Вниманию пользователей, у которых более 10 сообщений". Я что-то не так делаю?
Жанна
Цитата(Умница-красавица @ 9.9.2010, 19:52) *
В теме "Путеводитель" не могу попасть по ссылке "Вниманию пользователей, у которых более 10 сообщений". Я что-то не так делаю?

О, спасибо. Вы все делаете правильно, просто тема удалена. Сейчас откорректирую путеводитель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.