Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зелепука
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Мягкие лапки

Параметры вышивки:
"Зелепука"
авторская схема Olari
размер: 20х21 см
кол-во цветов: 16
техника: счетный крест
ткань: Аида 14
крест, бэкстич, французские узелки

Участники:

*Мягкие лапки* Kolosova*choko*KaDis*wawoo*Китти*svetlyachok*дельфиненок*tatka_959
Kolosova
Ага, а я думала, что успею вышить своего зелененького до того, как совместный процесс организуется. Но не успела, что, может, и к лучшему. Вместе веселее. Вот что у меня есть на данный момент:

Девочки, я к вам с оформленным Зелепукой похвастаться. Рамку сделала простую, все-таки на работу мужу предназначено. Собственно, там уже и находится и помогает мужу доработать до выходных)).
Мягкие лапки
Сколько народу собралось))) Я даже не ожидала! Всем желающим схемку кинула) Ждём-с в компанию smile.gif

А я вот с тапочка начала) Шью на коричневой канве с разводами (на фото может не очень видно...)

KaDis

Вот то, что было утром, самое-самое начало:

choko
И я вышила часть тапочка, в котором будет Зелепука!Хочу успеть до 1 октября закончить и собрать.

Китти
ну вот и я пришла! наконец то я начала своего Зеленого человечка! Канва ДМС № 16 белая, мармарированная красками песочного и голубого оттенков, нитки ДМС, первая сотня крестиков

дельфиненок
вот мои самые начальные крестики

прошу прощения, что так мало, никак не могу взяться за вышивку вообще(((
svetlyachok
Вот что мне удалось вышить за последние 5 дней (медленно получается)

Сентябринка
Девочки, я просто хочу показать вам моего красавца. Я его вышивала с легкой руки дочки еще до Нового года 2010.Выпросила знакомая, отдала ей даже без рамки. А у меня осталась только одна фотография и то без надписи. Видимо на тот момент еще не готова была (когда делала фотографию). А на сайте я зарегистрировалась 3 января 2010 года. Вот эта работа и осталась бесхозной.
wawoo
Мой самый медленный Зелепука:

Таскаю его с собой, поэтому он такой мятый и медленно-двигающийся))
tatka_959
wawoo, у и меня оттуда картина растет! И мой тоже будет медленный (я конечно надеюсь побыстрее-мечты-мечты...)
Бельченок
Я начала вышивать Залепуку drinks.gif Он у меня галамурный, в розовых тапочках и шортах mosking.gif
Китти
Бельченок, и правда гламурный wink1.gif
choko, ой не говори, а то стыдно людЯм показать было smile.gif лапу что ль ему дошить...

но беспокоит меня надпись.. никак не определюсь какую я хочу и каким цветом ее вышивать... *задумчиво чешет макушку*
choko
Китти Может, придумаешь что-то для себя только? А в чем проблема, что не нравится?
Китти
Цитата(choko @ 3.12.2010, 15:43) *
Китти Может, придумаешь что-то для себя только? А в чем проблема, что не нравится?

похоже таки придумалось лично-мое так сказать biggrin.gif я ж сначала картинку на работе повесить хотела, потом жаба задавила, решила оставить дома, токо сменить чуточку настроение вышивки, изменю смайлик на кружке и будет не такая "сонная картинка" да и надпись будет более нейтрально-нерабочая smile.gif
показываю продолжение

новый смайлик токо что с Нектаринкой в ПМ нарисовали, покажу потом, как вышью
Китти
вот: тут убрали, там добавили. разбавили общий фон, изменили тональность
и
то есть общий смысл не "аааааа..яне тормоз, я медленный газ..и не я спю, а медленно моргаю", а скорее "вот сейчас выпью кружку чаю и....."
надпись планирую "с бодрым утром", то есть опять же - не тормози, пей чай и побежали вышивать.. повесить хочу на кухне
как вам кажется не слишком я "убила" идею картинки? нитки пока не закрепляла, мало ли разонравится....
иринка32
ой, не могуц красота какая thumbup.gif
то же такой хочу blush2.gif
choko
Китти Оксана, хорошо получилось, можешь ниточки закреплять. Кажый Зелепушка будет разный. wink1.gif
KaDis
Бельченок, судя по всему у наших Зелепук скоро появится подружка Зелепучка:)
Китти, ну идеи картинок мы сами себе придумываем. Наоборот хорошо, когда есть разнообразие. Кружка очень довольная получилась.
А вот и мой свежепостиранный красавец:
Китти
а вот и мой постиранный! вчера забыла выложить его в эту тему, похвастала только в своей.. пока он будет без надписи, потом решу какую я хочу сделать
choko
Отлично, Оксана! В нашем полку на одного стало больше! yahoo.gif
Taurus
KaDis, Китти, поздравляю с Зелененькими! Молодчины!
wawoo
Давно я не показывала своего зелёного. Сейчас он уже в одном тапке и находится в процессе приращивания лапы))
дельфиненок
я думала, что я одна с ног начала, ан нет...
вот мой красавец, наконец-то есть, что показать!

choko
А мне заказали еще одного такого за денежку. И надо успеть до 20 февраля. Теперь будет стимул сделать быстрее. blush2.gif
wawoo
Пришла с продолжением:

Сейчас думаю, может перешить жёлтенькое на клюве (побледнее взять, а то смотрится как будто он моську чем-то измазал)..Нужны советы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.