Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте всем!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Pryamka
Привет!!! Меня зовут Света. Узнала о форуме с помощью поисковика, искала что-нибудь о вышивке. Хочу поучаствовать в различных играх, особенно второе дыхание, т.к. много залежавшихся работ.
Pryamka
СапФо
Pryamka, добро пожаловать! Вижу, что стараешься, но ссылки выполнены неверно, они должны быть закрыты текстом, а не собой. В первое окошко вводишь ссылку, во второе - текст.
Pryamka
Мне очень понравилась публикация "Окраска канвы натуральными красителями методом погружения" из раздела"Подготовка к вышиве"
Pryamka
Цитата(СапФо @ 7.9.2010, 19:41) *
Pryamka, добро пожаловать! Вижу, что стараешься, но ссылки выполнены неверно, они должны быть закрыты текстом, а не собой. В первое окошко вводишь ссылку, во второе - текст.

Ура yahoo.gif , я просто вначале не так поняла, как делать.
СапФо
Pryamka, вот и отлично, что теперь поняла. smile.gif Теперь еще раз сделай ссылки на свой профиль и на темку, как полагается.
Pryamka
Мой профиль
Pryamka
Заинтересовала тема про метод парковки .
СапФо
Pryamka, замечательно! smile.gif Теперь таким же образом сделай ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Pryamka
сообщение №10
СапФо
Замечательно!
Светлана, а теперь давай освоим частичное цитирование и вставку ника собеседника. Обрати внимание на малый профиль под аватаром - там есть кнопочки Цитата и Вставить ник.
Pryamka
СапФо
Pryamka
Цитата(СапФо @ 8.9.2010, 20:06) *
Замечательно!
Светлана, а теперь давай освоим частичное цитирование и вставку ника собеседника.

Так правильно?
СапФо
Pryamka, просто отлично! Со всеми заданиями справилась!
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Pryamka
Спасибо, вопросов пока нет.
СапФо
Pryamka, в таком случае надеюсь, что проблем не возникнет. А тебе желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Pryamka
Спасибо, что помогла мне с обучением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.