Полная версия этой страницы:
Добрый день
Добрый день! Искала вышивальные игры и нашла Вас. Примите?
nataleva, обязательно примем!

Только сначала почитай внимательно наши Правила и загляни
в эту тему.
Пытаюсь сделать ссылку на свой профиль: не получается?
nataleva, почти. Ссылка должна быть закрыта текстом, а у тебя она закрыта самой же собой. Попробуй еще раз. В первое окошко вводишь ссылку, во второе - текст.
Мой профиль
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/ihtt...?showuser=10877 Что-то у меня совсем не получается. Почему-то не могу открыть первое окною
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=10877"]Мой профиль
nataleva, когда ты нажимаешь кнопку вставки гиперссылки, у тебя появляется окошко. Вводишь туда ссылку, нажимаешь ОК - второе окошко, вводишь текст.
мой профильhttp://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=10877
nataleva, хм... закрыть ссылку зеленой полосой не значит скрыть ее.
Попробуй таким образом. Напиши слово. Выдели его мышкой. Нажми кнопку вставки ссылки. Вставь ссылку в окошко. Нажми ОК.
Эта тема - как раз для таких компьютерных "гениев" как я!
nataleva, у тебя почему-то ссылка не полностью копируется или вставляется. Попробуй еще раз, по форме всё правильно, а вот ссылка сама урезанная. Внимательно, пожалуйста... полностью скопируй и полностью вставь.
nataleva, ёлки... я тебе расписываю, расписываю, а ты изначально не те тэги ставишь...
Здесь почитай внимательно, как делать ссылки.Код
[topic=0]мой профиль[/topic]
вот так выглядит твоя ссылка - а где сама ссылка-то?
nataleva
14.9.2010, 14:21
Пытаюсь опять - но не получается. Когда нажимаю на ,,вставить гиперссылку,, у меня никакое окно не открывается - есть только громкий ,,клык,,
nataleva, Наташа, давай подробненько и пошагово...
Скопируй адрес.
Начни писать сообщение.
Напиши слово, за которым хочешь спрятать ссылку.
Нажми зеленую кнопочку над сообщением - стрелочка с плюсиком.
Вставь в выпавшее окошко адрес. Нажми ОК.
Должно получиться.
Если окошко не выпадает - возможно, у тебя заблокированы в браузере всплывающие окна, надо разблокировать.
Попробуй.
nataleva
16.9.2010, 10:43
nataleva
16.9.2010, 10:49
Надеюсь, что получилось - у меня, действительно, заблокированы ,,окна,,
nataleva
16.9.2010, 11:13
Это одна из моих любимых вышивок
nataleva
16.9.2010, 11:44
Это одна из моих любимых вышивок
nataleva
16.9.2010, 12:05
Очень заинтересовала тема "Второе дыхание" - наверно, у каждой вышивальщицы есть залежавшиеся работы, а вышивать вместе - одно удовольствие. А еще хочу поучаствовать в "Авантюрах"
nataleva
16.9.2010, 13:20
Ссылка на тему
Второе дыханиеСсылка на тему
Авантюра
nataleva, ссылка на профиль получилась замечательно! А вот ссылки на темы не совсем... там лишнее http:// вкралось. Хотя во всем остальном они сделаны правильно. Попробуй еще раз.
И картинка по клику открывается маленькая. Видимо, ты поставила 140 в поле Уменьшить до, которое трогать не надо. Размер превью задается в поле Создать превью, там и надо ставить 140.
nataleva
17.9.2010, 10:35
Фото еще раз
nataleva
17.9.2010, 10:42
Ссылка на тему
Второе дыханиеСсылка на тему
Авантюра
nataleva
17.9.2010, 11:02
nataleva, Наташа, дай я тебя расцелую! Молодец, все ссылки теперь замечательно получились, и картинка отличная! Теперь освоилась, можно надеяться, что проблем с этим не будет больше?
Еще ссылку на сообщение сделай, точно так же, только адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
nataleva
17.9.2010, 11:16
Ссылка на
Правила форума Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
nataleva
17.9.2010, 11:22
Кажется с цитатой не получилось.
Ссылка на
nataleva, ну вот, теперь вижу, что ссылки ты освоила.

Отлично получилась ссылка на сообщение.
А цитата не получилась, потому что сначала надо выделить часть текста, которую хочешь процитировать, а потом нажать кнопочку для оформления ее в цитату.
nataleva
17.9.2010, 15:14
Пробую еще раз:
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Кажется, получилось. Цитату надо вставить посередине.
nataleva, точно!

А теперь процитируй меня. Выдели часть сообщения и нажми кнопочку Цитата под аватаром.
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 15:21)

nataleva, точно!

А теперь процитируй меня. Выдели часть сообщения и нажми кнопочку Цитата под аватаром.
nataleva, ну это ты целиком процитировала. Попробуй выделить часть сообщения и нажать кнопку Цитата под аватаром. Внизу страницы появится Быстрый ответ с оформленной цитатой.
Нам с тобой осталось всего 6 сообщений до рубежа, так что постарайся.
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 15:21)

А теперь процитируй меня.
nataleva, ну, в принципе, можно и так... главное - чтоб цитата была оформлена правильно.

Наташа, вопросы есть какие-нибудь? Всё понятно, как делать? Ссылки, картинки, цитаты - проблем больше не будет?
Ответь мне, вставив мой ник кнопочкой под аватаром.
СапФо, а слева в письме " теги" - как ими пользоваться?
nataleva, а никак. Их не трогай. Они работают некорректно. Пользуйся кнопочками над сообщением.
nataleva
18.9.2010, 10:15
СапФо, тогда пока все ясно и понятно. тебе огромное спасибо за терпение!
nataleva, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Будут вопросы - обращайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.