Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
nataleva
Добрый день! Искала вышивальные игры и нашла Вас. Примите?
СапФо
nataleva, обязательно примем! smile.gif Только сначала почитай внимательно наши Правила и загляни в эту тему.
nataleva
Пытаюсь сделать ссылку на свой профиль: не получается?
nataleva
Правильно?
СапФо
nataleva, почти. Ссылка должна быть закрыта текстом, а у тебя она закрыта самой же собой. Попробуй еще раз. В первое окошко вводишь ссылку, во второе - текст.
nataleva
Мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/ihtt...?showuser=10877
Что-то у меня совсем не получается. Почему-то не могу открыть первое окною
nataleva
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=10877"]Мой профиль
СапФо
nataleva, когда ты нажимаешь кнопку вставки гиперссылки, у тебя появляется окошко. Вводишь туда ссылку, нажимаешь ОК - второе окошко, вводишь текст.
nataleva
мой профильhttp://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=10877
СапФо
nataleva, хм... закрыть ссылку зеленой полосой не значит скрыть ее.
Попробуй таким образом. Напиши слово. Выдели его мышкой. Нажми кнопку вставки ссылки. Вставь ссылку в окошко. Нажми ОК.
nataleva
Эта тема - как раз для таких компьютерных "гениев" как я!
nataleva
Наталья
мой профиль
СапФо
nataleva, у тебя почему-то ссылка не полностью копируется или вставляется. Попробуй еще раз, по форме всё правильно, а вот ссылка сама урезанная. Внимательно, пожалуйста... полностью скопируй и полностью вставь.
nataleva
мой профильа сейчас?
СапФо
nataleva, ёлки... я тебе расписываю, расписываю, а ты изначально не те тэги ставишь... beee.gif
Здесь почитай внимательно, как делать ссылки.

Код
[topic=0]мой профиль[/topic]
вот так выглядит твоя ссылка - а где сама ссылка-то?
nataleva
Пытаюсь опять - но не получается. Когда нажимаю на ,,вставить гиперссылку,, у меня никакое окно не открывается - есть только громкий ,,клык,,
СапФо
nataleva, Наташа, давай подробненько и пошагово...
Скопируй адрес.
Начни писать сообщение.
Напиши слово, за которым хочешь спрятать ссылку.
Нажми зеленую кнопочку над сообщением - стрелочка с плюсиком.
Вставь в выпавшее окошко адрес. Нажми ОК.
Должно получиться.
Если окошко не выпадает - возможно, у тебя заблокированы в браузере всплывающие окна, надо разблокировать.
Попробуй.
nataleva
Ссылка на мой профиль
nataleva
Надеюсь, что получилось - у меня, действительно, заблокированы ,,окна,,
nataleva
Это одна из моих любимых вышивок
nataleva
Это одна из моих любимых вышивок
nataleva
Очень заинтересовала тема "Второе дыхание" - наверно, у каждой вышивальщицы есть залежавшиеся работы, а вышивать вместе - одно удовольствие. А еще хочу поучаствовать в "Авантюрах"
nataleva
Ссылка на тему Второе дыхание
Ссылка на тему Авантюра
СапФо
nataleva, ссылка на профиль получилась замечательно! А вот ссылки на темы не совсем... там лишнее http:// вкралось. Хотя во всем остальном они сделаны правильно. Попробуй еще раз.
И картинка по клику открывается маленькая. Видимо, ты поставила 140 в поле Уменьшить до, которое трогать не надо. Размер превью задается в поле Создать превью, там и надо ставить 140.
nataleva
Фото еще раз
nataleva
Ссылка на тему Второе дыхание
Ссылка на тему Авантюра
nataleva
Меня заинтересовала Вышивка - код судьбы из раздела Статьи о вышивке.
СапФо
nataleva, Наташа, дай я тебя расцелую! Молодец, все ссылки теперь замечательно получились, и картинка отличная! Теперь освоилась, можно надеяться, что проблем с этим не будет больше?
Еще ссылку на сообщение сделай, точно так же, только адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
nataleva
Ссылка на Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
nataleva
Кажется с цитатой не получилось.
СапФо
nataleva, ну вот, теперь вижу, что ссылки ты освоила. smile.gif Отлично получилась ссылка на сообщение.
А цитата не получилась, потому что сначала надо выделить часть текста, которую хочешь процитировать, а потом нажать кнопочку для оформления ее в цитату.
nataleva
Пробую еще раз:
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;

Кажется, получилось. Цитату надо вставить посередине.
СапФо
nataleva, точно! smile.gif А теперь процитируй меня. Выдели часть сообщения и нажми кнопочку Цитата под аватаром.
nataleva
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 15:21) *
nataleva, точно! smile.gif А теперь процитируй меня. Выдели часть сообщения и нажми кнопочку Цитата под аватаром.

СапФо
nataleva, ну это ты целиком процитировала. Попробуй выделить часть сообщения и нажать кнопку Цитата под аватаром. Внизу страницы появится Быстрый ответ с оформленной цитатой.

Нам с тобой осталось всего 6 сообщений до рубежа, так что постарайся.
nataleva
Цитата(СапФо @ 17.9.2010, 15:21) *
smile.gif А теперь процитируй меня.

СапФо
nataleva, ну, в принципе, можно и так... главное - чтоб цитата была оформлена правильно. smile.gif
Наташа, вопросы есть какие-нибудь? Всё понятно, как делать? Ссылки, картинки, цитаты - проблем больше не будет?
Ответь мне, вставив мой ник кнопочкой под аватаром.
nataleva
СапФо,
nataleva
СапФо, а слева в письме " теги" - как ими пользоваться?
СапФо
nataleva, а никак. Их не трогай. Они работают некорректно. Пользуйся кнопочками над сообщением.
nataleva
СапФо, тогда пока все ясно и понятно. тебе огромное спасибо за терпение!
СапФо
nataleva, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Будут вопросы - обращайся. give_rose.gif
nataleva
Огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.