Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подростающее поколение
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Аняня
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 15 лет. На этом форуме у меня "живёт" мама, но я не хочу писать как её зовут. И наверно она даже и не догадывается, что я смогла зарегистрироваться сама на этом форуме. Я часто вижу как она что то читает интересненькое на этом форуме и даже участвует в робинах. Я тоже иногда читала разные темы, а сейчас увидела интересную игру в ВД и захотела поучаствовать, но под маминым ником не хочу, а под своим пока не могу там написать сообщения. Давайте познакомимся?
Я вышиваю давно, наверно уже года 4, может побольше. Даже участвовала в детском робине, только не на этом форуме, а на другом. Правда работы у меня не большие, но мне нравятся миниатюрки, ведь они такие красивые. smile.gif
Читала некоторые темы в этом разделе и поняла, что надо уметь делать некоторые вещи, например вставить фото в сообщение. Буду разбираться как это сделать и учиться. А ещё у меня есть вопрос, а сколько надо иметь сообщений,чтобы я могла написать в той игре? Очень хочу поиграть, а вдруг я не успею,там ограниченное количество участников sad.gif
СапФо
Аняня, не так уж много. При желании можно очень быстро уложиться и пройти все задания. Попробуй для начала сделать ссылку на свой профиль. Здесь написано, как это сделать.
Аняня
Вот ссылка , правильно?
Аняня
А вот тут спрятала ссылку на ваше сообщение
СапФо
Аняня, да, отлично! Теперь сделай ссылку на тему форума.
Аняня
Добрый день smile.gif Сыылку надо сделать тоже такой же спрятанной? Вот так?
СапФо
Цитата(Аняня @ 6.9.2010, 15:27) *
Сыылку надо сделать тоже такой же спрятанной?

Обязательно! У нас на форуме только спрятанные ссылки. И они у тебя отлично получаются! smile.gif
Аня, а теперь сходи по ссылке в левом верхнем углу "Клуб "Вышивка крестом" на главную страницу сайта, найди там публикации, выбери одну из них и сделай на нее ссылку.
Аняня
Я не смогла найти публикации. Наверно я не справилась с этим заданием sad.gif но я научусь. Зато я нашла вот такую тему Я тоже хотела бы вышить полушечку, но пока для меня это будет сложно потому, что они для меня большие.
Аняня
Ой простите я не ту ссылку дала. Вот тут про подушки
СапФо
Аняня, ну, собственно, ты дала ссылку на раздел со статьями, почти что мне и нужно было. smile.gif Зато теперь ты знаешь, что у нас есть статьи. wink1.gif
Давай теперь попробуем с картинками разобраться. В этой теме рассказано, как правильно вставить картинку в сообщение.
Аняня
Цитата(СапФо @ 6.9.2010, 13:40) *
Аняня, ну, собственно, ты дала ссылку на раздел со статьями, почти что мне и нужно было. smile.gif Зато теперь ты знаешь, что у нас есть статьи. wink1.gif
Давай теперь попробуем с картинками разобраться. В этой теме рассказано, как правильно вставить картинку в сообщение.

Картинки я умею вставлять smile.gif только я на другом форуме общаюсь, не на вышивальном, и тут наверно так же картинки вставляются. Сечас попробую, я покажу свои маленькие вышивки. Ввышивала вот такую козу, мама набор мне подарила когда я была во 2 классе
Аняня
А ещё начала вышивать вот такой набор Жасмин, но я потеряла от него нитки и не смогла закончить sad.gif . Это котёнок Гав . Ещё хочу показать свой первый робин, только пока не могу найти фотографию sad.gif
СапФо
Аняня, отличная коза! smile.gif Единственное, о чем тебя попрошу - ставь лучше превью 140 пикселей, особенно для вертикальных картинок. А в остальном всё правильно.
И давай еще освоим кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Аняня
СапФо, я не могу найти фото робина. зато нашла самую первую открытку, которую я подарила учительнице в 1 классе smile.gif Вот такой бычок Обводку я делать не умела, её делала мама.
Аняня
Цитата(СапФо @ 6.9.2010, 14:06) *
И давай еще освоим кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.

С цитатой не сразу у меня получилось,ни собразила, что надо выделить текс. Теперь вроде всё правильно?
СапФо
Аняня, да, отлично! Ты молодец!
Рекомендации по поводу картинок всё-таки прими к сведению. wink1.gif
Ну, а в остальном... вопросы по форуму есть?
Аняня
Спасибо ! Я вроде фото с бычком поставила галочку для уменьшения, может не правильно sad.gif Но я приму это к сведению и исправлюсь. Вопросов пока нет, маме придётся наверно открыть секрет моей регистрации тут и она мне поможет если что. Ведь я же без её помощи справилась со всем. Ведь экзамен сдан? Еслиб она узнала раньше, то обязательно бы начала учить, а я хочу сама smile.gif
СапФо
Аняня, да, экзамен сдан, и ты теперь можешь свободно общаться на форуме. Похвастайся маме! smile.gif А я желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Аняня
Урааа yahoo.gif Большое спасибо wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.