Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу с вами
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Slastena
Здравствуйте, рукодельницы! Хочу быть в ваших рядах вышивальщиц. И не думала что это такое затягивающее занятие. Теперь мое любимое вязание лежит в стороне пылится.
Slastena
никак не пойму как сделать ссылку на профиль. Получается буквами, а надо закрыть.
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10862
СапФо
Slastena, вот здесь почитай.
Slastena
мой профиль
СапФо
Slastena, ну вот, теперь всё получилось. smile.gif Теперь попробуй сделать ссылку на тему.
Slastena
ссылка на тему
Slastena
СапФо
отлично! Еще одну ссылку надо сделать на публикацию с главной страницы сайта.
Slastena
как я долго соображаю. в предварительном просмотре так и показывает буквы, 10 раз пробовала,решила отправить как есть,оказалось выдает как надо.
Slastena
ссылка
СапФо
Slastena, это не публикация, это просто тема на форуме. Публикации находятся на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
СапФо
Slastena, отлично! Ссылки ты освоила. Давай теперь разбираться с картинками. Прочитай эту тему и попробуй какую-нибудь картинку показать.
Slastena
СапФо
Slastena, поле "Уменьшить до" не трогай, ты, видимо, туда ввела 140 - картинка по клику не увеличивается. Попробуй еще раз.
Slastena
СапФо
Slastena, вот теперь отлично!
Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Slastena
СапФо,[quote][/Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.quote]
Slastena
СапФо, Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
СапФо
Slastena, чтобы сделать цитату, выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопочку Цитата в малом профиле.
Slastena
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 11:33) *
Slastena, вот теперь отлично!
Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.

Slastena
СапФо,
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 11:48) *
чтобы сделать цитату, выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопочку Цитата в малом профиле.

Slastena
СапФо, а можно обучение продолжить во вторник? Я как-то долго до всего дохожу,а времени в обрез, приходится уезжать на работу и буду только после обеда 7-го.
СапФо
Slastena, если ты хорошо усвоила, как делаются ссылки, картинки и цитаты, то я могу сказать, что твое обучение закончено. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.