Полная версия этой страницы:
Хочу с вами
Здравствуйте, рукодельницы! Хочу быть в ваших рядах вышивальщиц. И не думала что это такое затягивающее занятие. Теперь мое любимое вязание лежит в стороне пылится.
никак не пойму как сделать ссылку на профиль. Получается буквами, а надо закрыть.
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10862
Slastena,
вот здесь почитай.
Slastena, ну вот, теперь всё получилось.

Теперь попробуй сделать ссылку на тему.
отлично! Еще одну ссылку надо сделать на публикацию с главной страницы сайта.
как я долго соображаю. в предварительном просмотре так и показывает буквы, 10 раз пробовала,решила отправить как есть,оказалось выдает как надо.
Slastena, это не публикация, это просто тема на форуме. Публикации находятся на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Slastena, отлично! Ссылки ты освоила. Давай теперь разбираться с картинками. Прочитай
эту тему и попробуй какую-нибудь картинку показать.
Slastena, поле "Уменьшить до" не трогай, ты, видимо, туда ввела 140 - картинка по клику не увеличивается. Попробуй еще раз.
Slastena, вот теперь отлично!
Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
СапФо,[quote][/Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.quote]
СапФо, Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Slastena, чтобы сделать цитату, выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопочку Цитата в малом профиле.
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 11:33)

Slastena, вот теперь отлично!
Теперь попробуй освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
СапФо,
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 11:48)

чтобы сделать цитату, выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопочку Цитата в малом профиле.
СапФо, а можно обучение продолжить во вторник? Я как-то долго до всего дохожу,а времени в обрез, приходится уезжать на работу и буду только после обеда 7-го.
Slastena, если ты хорошо усвоила, как делаются ссылки, картинки и цитаты, то я могу сказать, что твое обучение закончено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.