Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
SHT
Здравствуйте, девочки!

Зовут меня Антонинадрей. Вышивкой начал заниматься прошлой зимой.. когда больше сил не было заниматься работой, одолевала скука, а заниматься основным хобби зимой увы невозможно. Начал как и все - с простейших контурных работ, а закончил зиму цветной картинкой "На аничковом мосту".
Узнал о вашем форуме из google и судя по тому, что это первая ссылка, предполагаю, что форум наиболее популярный из существующих.
Что ждут люди, приходящие на форум? Конечно же - информации от более квалифицированных коллег-вышивальщиковц и, конечно же, общения.
SHT
SHT
SHT
Райская гавань из раздела Галерея
СапФо
SHT, приятно встретить в наших рядах мужчину! Нечасто такое бывает... thumbup.gif Да еще с чувством юмора! Профиль поподробнее заполнишь?
Видимо, последней ссылкой ты пытался дать ссылку на публикацию, но это просто картинка из галереи. Публикации можно найти на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
А какое у тебя основное хобби?
SHT
Профиль чуть наполнил.
Картинка, в некотором роде, тоже публикация ) На самом деле, понравилась статья Идеальная изнанка - мастер класс.
Основное хобби - поиск с металлодетектором.
А по-поводу мужчин в вышивании.. Я с детства любил монотонную кропотливую работу. Доставляет удовольствие, когда капелька за капельку вырисовывается результат. Но это не мешает мне в основной работе быть нацеленным на быстрый результат. Как-то это все у меня совмещается.. А в основном, конечно, мужчины хотят все и сразу rolleyes.gif
СапФо
SHT, интересное хобби... Ищешь что-то конкретное или просто что попадется? Этакое современное кладоискательство?
Ответь, пожалуйста, с частичным цитированием. smile.gif
SHT
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 10:35) *
Ищешь что-то конкретное или просто что попадется?

Что попадается.. Кладоискательством это сложно назвать. Люди, занимающиеся поиском кладов, имеют совсем другую финансовую и теоретическую подоснову.
В основном попадаются монетки от XV до XX веков, металлопластика, остатки от конных упряжек.

СапФо, вы это серьезно - про техническое обучение?
СапФо
SHT, ну мне же надо подвести тебя к необходимому рубежу и, так сказать, выпустить в свет. wink1.gif Поэтому еще ссылку на сообщение сделай.
Кстати, ко мне, пожалуйста, тоже на "ты" - мне так привычней.
SHT
Сообщение #6 раздела ЧаВО smile.gif
СапФо
SHT, замечательно!
Кстати, а что ты потом с найденными вещами делаешь? Куда сбываешь? smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
SHT
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 18:46) *
SHT, замечательно!
Кстати, а что ты потом с найденными вещами делаешь? Куда сбываешь? smile.gif

Ну что ты.. Я ж не барыга ) Собираю в домашнюю коллекцию. Аккуратно восстанавливаю монетки и в каталог. Именно нумизматикой не занимаюсь, собираю коллекцию того, что нашел.
Цитата(СапФо @ 5.9.2010, 18:46) *
Есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?

Спасибо, Настя, все понятно.
Непонятно только что делать, когда начинаешь вышивать лицо.. и видишь, что цвет кожи не соответствует тому, что на картинке. При этом - все по таблице цветов.
Все остальные цвета: волосы, одежда - все соответствует.
Неужели это неправильно подобранные цвета? И что делать? Подбирать цвета самостоятельно?
СапФо
SHT, цвет лица вообще довольно сложно подобрать... да, бывает, девочки заменяют на другие оттенки и даже из другой палитры. Например, ДМС сняли с производства один из оттенков, часто встречавшийся в вышивке лиц, а предложенная замена неравноценна, поэтому вышивальщицы подбирают, например, Анкоровские нитки. Более подробно ты сможешь узнать и расспросить в соответствующей теме. Тебе обязательно помогут. До пропуска осталось одно сообщение. smile.gif А мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения с нами! give_rose.gif
SHT
Спасибо огромное air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.